Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Томик! А ты что любишь ? Я драмы, мелодрамы , псих.триллеры, но только с хорошей режиссурой и в качественном исполнении.тамара писал(а):Я фантастику не люблю, спасибо, Валентина Петровна.
Фантастику не очень люблю, но "Бездна" понравилась. И ещё понравились " Чужой", " Чужие" - интересно было, у нас такого не снимали в те годы. И ещё "Матрица" !!!!! Ну такой прикол!!!! А Киану Ривз - чмок,чмок))) Я его люблю ещё с " Молодого Будды".
А Джонни Депп?...А Мэтт Дэймон ?...А "Лёня Каприо" в Пляже , Авиаторе и т.п.
А здесь первая ( отличная работа!!! ) роль Ди Каприо С Деппом, у него гл роль.
Название фильма: Что гложет Гилберта Грейпа? /What's Eating Gilbert Grape
Длительность: 118 мин.
Рубрики: Драма
Год: 1993
Фильм снят в: США
Режиссёр фильма: Лассе Халльстрём
Актёр: Тим Грин, Сьюзэн Лоугрэн, Роберт Б. Хеджес, Мэри Стинберген, Мэри Кейт Шеллхардт, Марк Джордан, Лора Хэррингтон, Леонардо ДиКаприо, Криспин Гловер, Кевин Тай, Джульетт Льюис, Джонни Депп, Джон Си Райли, Дарлен Кэйтс, Penelope Branning
Продюсер: Мейр Тепер, Лассе Халльстрём, Дэвид Маталон, Бертил Олссон, Алан С.
С уважением, Ольга.
- fisherka
- Прихозовец5000+
"Что гложет Гилберта Грейпа?" - классный фильм. Оля, спасибо, что напомнила. Я как-то хотела пересмотреть, но никак не могла вспомнить название. А мне Джонни Депп, почему-то, ужасно нравится в роли Джека Воробья. Я не столько фильм смотрю, сколько на него.
С Бездной насмешили, я так долго думала, что же в этом фильме фантастического, потом поняла, что вы про другой фильм. Я подумала про Бездну, где Ник Нолти (мой любимец) и Жаклин Биссет снимаются, фильм 70-х годов, его еще при СССР в кинотеатрах показывали, приключения.
Еще очень люблю "Форест Гамп", столько раз смотрела, и все равно, не могу мимо телевизора пройти, если показывают.
С Бездной насмешили, я так долго думала, что же в этом фильме фантастического, потом поняла, что вы про другой фильм. Я подумала про Бездну, где Ник Нолти (мой любимец) и Жаклин Биссет снимаются, фильм 70-х годов, его еще при СССР в кинотеатрах показывали, приключения.
Еще очень люблю "Форест Гамп", столько раз смотрела, и все равно, не могу мимо телевизора пройти, если показывают.
-
masleno
- Профессионал
Оль, ну ты даёёёёёёёшь! Отчиталась по полной
Валя! Какое "по-полной".... Столько отличных актёров, столько фильмов у "врагов" )))))... Я многое смотрела лежмЯ , болея - по видику. Потом, встамши, по DVD . Теперь на Спутнике, а иногда и по телику.
Люблю наши фильмы сов. времён....
И в последующие годы кинематограф ышо не помер... А нынче..... Только на режиссёров и актёров " клюю". Очень редко что-то нравится.
Валя! Какое "по-полной".... Столько отличных актёров, столько фильмов у "врагов" )))))... Я многое смотрела лежмЯ , болея - по видику. Потом, встамши, по DVD . Теперь на Спутнике, а иногда и по телику.
Люблю наши фильмы сов. времён....

С уважением, Ольга.