Розы цветут...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Сначала немного смутило. Не подвой, не сорта, а пересылка по почте! Но потом решил, что за такие деньги можно попробовать.
Мы же получаем сортовые розы из Франции, Германии на их подвое, а чем хуже Краснодарский край?
Мы же получаем сортовые розы из Франции, Германии на их подвое, а чем хуже Краснодарский край?
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Татаня
Тамара, а Вы делали фотки своих роз в конце сезона? Хотельсь бы посмотреть (желательно целые кусты, а не отдельные бутончики.)

Если провели для себя такой анализ, пожалуйста поделитесь инфо. (надеюсь, не многого хочу сразу)

Кстати, там же можно приобрести каталог 2007-2008 Тантау, Кордеса, Остина (кому нужно)
- тамара
- Ушла из жизни
Татаня! К сожалению, ничем Вам помочь не могу. Я писала, что все розы, которые на фотках весенней посадки, поэтому цветки были единичные (многие вообще рекомендуют первые бутоны обрывать, на я дала процевести) . Кусты еще не разрослись, я их не фотографировала. Вот две плети, но они уже старушки

Каталоги у меня эти есть

Каталоги у меня эти есть
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Татаня
Ну, если кусты за первый год так сильно не вырастают, для меня это даже очень хорошо. А то заказала и шрабы и плетистые, а опоры муж будет делать только на следующий год. Значит не страшно, пока порастут в свободном полёте
Тамара! А сорта Ваших "старушек" можете написать? А сколько им лет? Вид конечно у них замечательный
Мне понравилась слева которая.

Тамара! А сорта Ваших "старушек" можете написать? А сколько им лет? Вид конечно у них замечательный

Мне понравилась слева которая.
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Уважаемые розоводы, кто-нибудь заказывал розы в "Мире увлечений" почтой? Насколько это рисковано? У нас с розами Остина и плетистыми отстой полный, я в этом году заказывала у Вышеславцева в Москве, родственники с проводником передавали. Качество было хорошее, доехали нормально, но у Вышеславцева я все, что меня интересовало, вымела подчистую. Католог "МУ" красивый, сорта - сказка, но вот пришлют ли то, что нужно ...