Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Хочу рассказать о проделанной работе!!!!
Ерша приучали к Москве постепенно - привозили несколько раз на пару часов, затем несколько раз - на день, после чего оставили ночевать, но утром увозили на дачу. Потом довели время пребывания в квартире до трех дней. Приучили к решетке. Стали оставлять одного, постепенно увеличивая интервал с 30 мин до 6 час. Живем в дома уже почти две недели. Пес привык к 4-м прогулкам: первая в 6-30, последняя в 22-30. Успокоительное давала только первые два дня полного дневного одиночества. Антигрызином опрыскивала всего лишь раз. Сейчас выручает фумингатор с феромоннами лактирующей суки - пес спокоен, словно под присмотром "мамочки". Обувь, правда, всю убираем.
Ерша приучали к Москве постепенно - привозили несколько раз на пару часов, затем несколько раз - на день, после чего оставили ночевать, но утром увозили на дачу. Потом довели время пребывания в квартире до трех дней. Приучили к решетке. Стали оставлять одного, постепенно увеличивая интервал с 30 мин до 6 час. Живем в дома уже почти две недели. Пес привык к 4-м прогулкам: первая в 6-30, последняя в 22-30. Успокоительное давала только первые два дня полного дневного одиночества. Антигрызином опрыскивала всего лишь раз. Сейчас выручает фумингатор с феромоннами лактирующей суки - пес спокоен, словно под присмотром "мамочки". Обувь, правда, всю убираем.
Последний раз редактировалось julia 19.11.2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Гармония - основа красоты и благополучия
- seaserpent
- Профи
Максик, он не интеллектуал, он *цензура* веселый и знает всего 32 слова - бестолочь..Максик писал(а):Лен, какой интеллектуальный Тоша, скоко дел себе придумал.
Юля, я ни понял.. виснет при попытке фоту на радикал толкнуть? вероятно у радикала временные проблемы.
скорость загрузки зависит от скорости вашего инетовского соединения, работы самого сервера радикала, объема фоты.
фразу "затем на форум" не поняла вовсе
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
-
Аленка
- Профессионал
Мотька моя тоже игрушки препарировать мастер, а Глашку это занятие не вдохновило, она по части охоты больше - часами мышь (зиму чувствуют в дом побежали) в уголке караулит. Одну ужО... придушила, домой прихожу, а тама... труп возлежит.
Зато Мотя у нас интеллектуал, слов она явно больше знает, вот разговаривать никак не научится, но мы надежду не терям - ждём-с.
Зато Мотя у нас интеллектуал, слов она явно больше знает, вот разговаривать никак не научится, но мы надежду не терям - ждём-с.

- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Сегодня наш Франтишек (4 -хмесячный щенок вольфшпица, 5 месяцев ему 4 января исполнится) поймал крысу и задушил её.
Живёт псина теперь в деревне у мамы, вот с грызунами там и расправляется. Когда мама из дома вышла, услышав крысиные вопли, ещё застала борьбу, но Франт тут же крысу и придушил.
Маман моя, испугавшись, что сожрёт он эту дрянь, давай за псом гоняться, а тот, на радостях, удирать от неё по сугробам, ни на секунду крысиную тушку из зубов не выпускал. Не такой *цензура*, чтоб за здорово живёшь свой трофей отдать.
После того, как набегался, сам добычу нашей баушне (читай маме
) принёс.
А соседка - заядлая охотница и собачница сказала, что на её памяти даже таксы в пятимесячном возрасте крыс не ловили.
Что за чудо-животные у нас?!

Живёт псина теперь в деревне у мамы, вот с грызунами там и расправляется. Когда мама из дома вышла, услышав крысиные вопли, ещё застала борьбу, но Франт тут же крысу и придушил.
Маман моя, испугавшись, что сожрёт он эту дрянь, давай за псом гоняться, а тот, на радостях, удирать от неё по сугробам, ни на секунду крысиную тушку из зубов не выпускал. Не такой *цензура*, чтоб за здорово живёшь свой трофей отдать.
После того, как набегался, сам добычу нашей баушне (читай маме

А соседка - заядлая охотница и собачница сказала, что на её памяти даже таксы в пятимесячном возрасте крыс не ловили.
Что за чудо-животные у нас?!

- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Бывают же у людей хорошие, умные , добрые собаки
а тут Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй

Моя которая рыжая с белым, фото сделала хозяйка другого бассета, а мы в это время с мужем бегали по микрорайону с пустым поводком и призывными криками, типа Найдем-убьём
Зовут Ассоль, от роду 1,5 года, домашнее имя - Какася, если очень много, то Какасища
Мы её вторые хозяева, взяли в семь месяцев и до сих пор боремся с дурными привычками, приобретёнными в раннем детстве
а тут Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй

Моя которая рыжая с белым, фото сделала хозяйка другого бассета, а мы в это время с мужем бегали по микрорайону с пустым поводком и призывными криками, типа Найдем-убьём
Зовут Ассоль, от роду 1,5 года, домашнее имя - Какася, если очень много, то Какасища
Мы её вторые хозяева, взяли в семь месяцев и до сих пор боремся с дурными привычками, приобретёнными в раннем детстве

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!