Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Спасибо.В принципе не чего сложного,я мех шью в ручьную накидным швом.Прокалываешь иголкой 2 кусочька меха и накидываешь на острую часть иглы нить и вытаскивая иглу затягиваешь петлю.Не знаю получилось ли мне описать процесс,а выкройки можно брать как для простого шитья .fisherka писал(а):pups, здОрово! Я мех просто обожаю, но совершенно не умею ничего из него делать. Две старые козликовые шубы, мамину и свою, в отличном состоянии, отдала незнакомым людям. Хотелось накидки на сиденья в машину сделать, но не знала даже с какой стороны к ним подступиться, и отдала.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
-
Lililya
- Просто кваша
- Профессионал
Была в м-не на шаболовке.
Пряжи много..но я не китаянка...и не цыганка...букле вообще только совсем тонкая. Чтобы толстая букле да еще сразу и меланжевая - можно увидеть лишь большие глаза продавщиц. Нет, в принципе если очень потужится, то что-то выбрать можно. Но если хочешь то-то в определеном духе, то смело можно не мучать себя в дождь...
Пряжи много..но я не китаянка...и не цыганка...букле вообще только совсем тонкая. Чтобы толстая букле да еще сразу и меланжевая - можно увидеть лишь большие глаза продавщиц. Нет, в принципе если очень потужится, то что-то выбрать можно. Но если хочешь то-то в определеном духе, то смело можно не мучать себя в дождь...
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Я нутром чую
На самом деле подбираю к парочке присмотренных моделей. А потом еще надо прикинуть - ложится или не ложится на гардероб.
Но вообще серой на одну шапу я уже купила и присмотрела тонкую меланж на краги.
А в остальном - смотрю щас в сети глубоко импортрную пряжу. Ценна не сносит, зато оттенки..человеческие
Ват только одновременно толстая, меланж и букле не попадается

На самом деле подбираю к парочке присмотренных моделей. А потом еще надо прикинуть - ложится или не ложится на гардероб.
Но вообще серой на одну шапу я уже купила и присмотрела тонкую меланж на краги.
А в остальном - смотрю щас в сети глубоко импортрную пряжу. Ценна не сносит, зато оттенки..человеческие

Ват только одновременно толстая, меланж и букле не попадается

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал