Доходные сотки в парнике и рядом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Подсвечивать не буду, сколько протянут - все мое. Так, по интуиции чуть помог растениям увеличить листовые пластины, да и посадку сделал приблизительно 1,3 шт/кв.м.
А если честно, то так поздно посадил в первый раз. Просто по опыту, та пленка, что накрыл парник доживет до тех же сроков, что накрой я ее как обычно - на Новый год. А огурцы посадил, что называется в последний вагон - для души, да и некотрым товарищам делом показал, что если очень хочется, то можно.
Вот для сравнения у знакомого фото дней 5-6 назад

Сейчас только был, немного пообщались – надо срочно корректировать, что бы не упустить культуру. Собрали старую, но еще крепкую пленку для мульчевки, поехал делать.
А если честно, то так поздно посадил в первый раз. Просто по опыту, та пленка, что накрыл парник доживет до тех же сроков, что накрой я ее как обычно - на Новый год. А огурцы посадил, что называется в последний вагон - для души, да и некотрым товарищам делом показал, что если очень хочется, то можно.
Вот для сравнения у знакомого фото дней 5-6 назад

Сейчас только был, немного пообщались – надо срочно корректировать, что бы не упустить культуру. Собрали старую, но еще крепкую пленку для мульчевки, поехал делать.
-
Владимир75
- Прихозовец100+
-
Вадимыч
- Мастер
Так как то получилось, что эта тепличка у меня в постах чаще других. По подробнее про нее и отопление где то с середины темы Томаты 2006..., а она на 2 страничке Огорода. Там и саму систему видно и подходы к отоплению. Сейчас ночью чуть за 20, днем бывает и до 30. Если что то и не понятно будет, потом уточнишь, ага?Владимир75 писал(а):...... как нибудь обогреваете?
-
Вадимыч
- Мастер
Лимона сорт не знаю, выращивает жена и всем раздает ну или меняет на что нибудь. Саженцы давно прислали по почте, если найдет кто, то сообщу.
Шелковица у нас не говорят, обычно просто тутник. Он не везде, но есть. Их два белый и черный. Белый нежнее черного и чаще слаще, хотя и черный бывает сахарный, но пачкает. Если он на рыбалке, то просто неизбежно должен контактировать с местным населением. Лучше поспрашивать, обычно это общеизвестные места или полянки, где бывает тутник.
Шелковица у нас не говорят, обычно просто тутник. Он не везде, но есть. Их два белый и черный. Белый нежнее черного и чаще слаще, хотя и черный бывает сахарный, но пачкает. Если он на рыбалке, то просто неизбежно должен контактировать с местным населением. Лучше поспрашивать, обычно это общеизвестные места или полянки, где бывает тутник.