ГМО поедят - вообще живородящими станут )))Илона писал(а):а я думала, они на земле гнездятьсяHawk-IT писал(а):"Дерево, дерево в ветвях твоих могло быть гнездо тетерева"Просто кваша писал(а): С деревом вопрос тоже завис)
Рано завязывать с садоводством...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Hawk-IT, о высоком предназначении человеческих особей мужского пола, поинтересуйтесь, почему ваша хваленая Y-хромосома так называется, а потом почему так странно выглядит и какие процессы в ней происходят.Hawk-IT писал(а): угу... скоро дойдем до пункта "носить совсем нечего", а там рукой подать до "Разное", как раз там ГМО и поджидает...
Сейчас про мужиков уляжется больная, насущная тема, и вновь ГМО!

omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
Тогда наступит время еще более насущной "носить нечего".Hawk-IT писал(а):[
угу... скоро дойдем до пункта "носить совсем нечего", а там рукой подать до "Разное", как раз там ГМО и поджидает...
Сейчас про мужиков уляжется больная, насущная тема, и вновь ГМО!
А уж ежели очень повезет, может когда доберемся и до "разное" ( ГМОзакономерно среди разного, и то не в начале а в разделе диеты)
Модератор - не человек, а функция
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
А диета как раз не на последнем месте! ))) Диета это модно!Просто кваша писал(а):А уж ежели очень повезет, может когда доберемся и до "разное" ( ГМОзакономерно среди разного, и то не в начале а в разделе диеты)
Прикольно сидеть на диете и у мужа из тарелки подъедать )))
Так что для любительниц поджарых задков, диета явно в списке раньше беговых лыж, но возможно позже пилатеса! )))
- Просто кваша
- Профессионал
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Усидчивый Вы наш.
Как здорово, что (как Вы там сказали ...больную???) тему про мужчин, все таки Вы смогли поднять. Посмотрите результат просмотра - он явно увеличился после дисскуса
Да не болейте сильно. Мужчины действительно мне нравятся, ну ничего с собой не могу поделать ( с женщинами, блин, никак, ... ну токмо дружба ( а Вы знаете, что енто такое?)
Как здорово, что (как Вы там сказали ...больную???) тему про мужчин, все таки Вы смогли поднять. Посмотрите результат просмотра - он явно увеличился после дисскуса

Да не болейте сильно. Мужчины действительно мне нравятся, ну ничего с собой не могу поделать ( с женщинами, блин, никак, ... ну токмо дружба ( а Вы знаете, что енто такое?)
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
Я поднял? Мне казалось, что вы про мужчин начали... Ну да не суть.Ponka писал(а): Как здорово, что (как Вы там сказали ...больную???) тему про мужчин, все таки Вы смогли поднять. Посмотрите результат просмотра - он явно увеличился после дисскуса![]()
Нравятся мужчины - хорошо. Даже замечательно. А если они еще и садоводы... точнее не... ЗАГОРЕЛЫЕ САДОВНИКИ!!! )) Вот это умммм еееах!

Я не болею, чего и вам всем желаю. От того и тема про ГМО.
Как вы дружите - весь мир наслышан )) Было бы удивительно, если бы я один не знал.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Мне нужно еще и работу работать, так что вот вам из ворованного (что непонятно, могу объяснить подробно)
Y хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов в процессе своего существования. При скорости потери генов 4,6 на миллион лет, Y хромосома человека потенциально может полностью потерять свою функцию в течение следующих 10 миллионов лет.
Дегенерация возможно является судьбой всех нерекомбинантных половых хромосом из-за трёх общих эволюционных сил: высокой скорости мутирования, неэффективного отбора и генетического дрейфа.
Человеческая Y хромосома частично подвержена высокой скорости мутирования в связи со средой в которой она находится. Y хромосома передается исключительно через сперматозоиды, которые подвергаются множественным клеточным делениям в процессе гаметогенеза. Каждое клеточное деление предоставляет дополнительную возможность для накопления мутаций пар оснований. К тому же сперматозоиды находятся в высокоокислительной среде яичек, которая стимулирует усиление мутирования. Эти два условия вместе повышают риск мутирования Y хромосомы в 4,8 раза по сравнению с остальным геномом.
Y хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов в процессе своего существования. При скорости потери генов 4,6 на миллион лет, Y хромосома человека потенциально может полностью потерять свою функцию в течение следующих 10 миллионов лет.
Дегенерация возможно является судьбой всех нерекомбинантных половых хромосом из-за трёх общих эволюционных сил: высокой скорости мутирования, неэффективного отбора и генетического дрейфа.
Человеческая Y хромосома частично подвержена высокой скорости мутирования в связи со средой в которой она находится. Y хромосома передается исключительно через сперматозоиды, которые подвергаются множественным клеточным делениям в процессе гаметогенеза. Каждое клеточное деление предоставляет дополнительную возможность для накопления мутаций пар оснований. К тому же сперматозоиды находятся в высокоокислительной среде яичек, которая стимулирует усиление мутирования. Эти два условия вместе повышают риск мутирования Y хромосомы в 4,8 раза по сравнению с остальным геномом.
omnia sol temperat
- Ponka
- Прихозовец5000+
Ой ой. И вопрос диеты, и лыжи , и тарелка мужа. Какая разносторонняя личность. Вы даже про загорелых садовников знаетеHawk-IT писал(а):
Я поднял? Мне казалось, что вы про мужчин начали... Ну да не суть.
Нравятся мужчины - хорошо. Даже замечательно. А если они еще и садоводы... точнее не... ЗАГОРЕЛЫЕ САДОВНИКИ!!! )) Вот это умммм еееах!ТОлько тема наша про ГМО! )) Так что соберитесь, ПОнка! ))))
Я не болею, чего и вам всем желаю. От того и тема про ГМО.
Как вы дружите - весь мир наслышан )) Было бы удивительно, если бы я один не знал.

- Hawk-IT
- Прихозовец100+
Блин, я таю! ))Илона писал(а): При скорости потери генов 4,6 на миллион лет, Y хромосома человека потенциально может полностью потерять свою функцию в течение следующих 10 миллионов лет.
Дегенерация возможно является судьбой всех нерекомбинантных половых хромосом из-за трёх общих эволюционных сил
А если серьезно - то прикольно. Интересно.
"who wants to live forever?"
Человек может покончить с собой раньше, чем через 10 лямов лет. Буквально пара столетий, да что там... и пары дней может хватить.
Через 90 млрд лет, потухнет последняя звезда.
Далекие перспективы! Все-таки интереснее обсудить ближайшее будущее.
Но экскурс про Y - познавателен. Спасибо!
- Ponka
- Прихозовец5000+
Я Вас умоляю, можно я сама буду его приобретать.Hawk-IT писал(а):Опыт одновременно и самое прекрасное и самое грустное что мы можем получить. Прекрасно от того, что знаешь что будет, грустно - от того что уже знаешь, что будет...Ponka писал(а):вот это опыт
А Вам такое спасибо. Теперь я буду знать, что то еще будет... я ведь не знала.