Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Спасибо за заботу.
Там в программе давались те же советы -есть часто, но мало. Тут ссылки я давала.
А дочка может сказать - мама не мучь людей напрасно, все рекомендации у тебя есть, стоит только заняться собой.
Если конечно там что то особенное в книге. Вы сами пользовались её советами? Юлия кажется никогда не страдала излишним весом - всегда стройная и молодая ещё ведь...хотя возраст это конечно отговорки.
Это ответ на форуме одной из читавших, а может просто реклама.:
Прочитала на днях новую книгу Юлии высоцкой (та самая, которая снималась в "Гламуре" и ведет передачу "Едим дома").
Книжка понравилась отсутствием гламурности и качественным описанием Юлей своей ежедневной жизни и советов, как правильно питаться, ухаживать за телом, делать упражнения для поддержания формы и так далее.
Называется "Ем, бегу, живу!".
Главное, что вынесла из книги, что можно кушать все, но понемногу
Там в программе давались те же советы -есть часто, но мало. Тут ссылки я давала.
А дочка может сказать - мама не мучь людей напрасно, все рекомендации у тебя есть, стоит только заняться собой.
Если конечно там что то особенное в книге. Вы сами пользовались её советами? Юлия кажется никогда не страдала излишним весом - всегда стройная и молодая ещё ведь...хотя возраст это конечно отговорки.
Это ответ на форуме одной из читавших, а может просто реклама.:
Прочитала на днях новую книгу Юлии высоцкой (та самая, которая снималась в "Гламуре" и ведет передачу "Едим дома").
Книжка понравилась отсутствием гламурности и качественным описанием Юлей своей ежедневной жизни и советов, как правильно питаться, ухаживать за телом, делать упражнения для поддержания формы и так далее.
Называется "Ем, бегу, живу!".
Главное, что вынесла из книги, что можно кушать все, но понемногу
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Просто кваша
- Профессионал
Я? взяла на заметку несколько упражнений.
А вообще книга любопытна именно подробным рассказом о том как современной женщине вести активный образ жизни.
Все очень приятно и без снобизма.
Нет конечно же эта книга не о похудании. Она - о здоровьи.
И вообще-то смешно, что главное вынесенное из книги ( из того, что я знаю, только она дает все стороны в комплексе), касается только пожрать.
А что касается проблем с весом...понимаете, они начинаются вовсе не от плюс 10. А от плюс1-2.( так что с лишним весом и ей приходится бороться)
То есть себя реально нужно всё время держать в форме. Большинство же ударяются в дальние заплывы туда-сюда
А в результате...
А вообще книга любопытна именно подробным рассказом о том как современной женщине вести активный образ жизни.
Все очень приятно и без снобизма.
Нет конечно же эта книга не о похудании. Она - о здоровьи.
И вообще-то смешно, что главное вынесенное из книги ( из того, что я знаю, только она дает все стороны в комплексе), касается только пожрать.

А что касается проблем с весом...понимаете, они начинаются вовсе не от плюс 10. А от плюс1-2.( так что с лишним весом и ей приходится бороться)
То есть себя реально нужно всё время держать в форме. Большинство же ударяются в дальние заплывы туда-сюда

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Аленький, не сердитесь, пожалуйста. Но я не буду их смотреть...Просто нет времени. Форум у меня идет в параллели с другими делами, а целиком смотреть передачу, в которой эгоистично почерпнуть лично для себя ничего не надеюсь, я не могу. Простите еще раз.
Единственно всегда стоит помнить, что "здоровый образ жизни" есть большой бизнес - и там кроме всего куча ненужного и даже неполезного. Так что, вместе с телевизором - непременно включайте здравый смысл
Успехов Вам!
Действительно начинайте - лишний вес - это страшная тяжесть. Реально.
Единственно всегда стоит помнить, что "здоровый образ жизни" есть большой бизнес - и там кроме всего куча ненужного и даже неполезного. Так что, вместе с телевизором - непременно включайте здравый смысл

Действительно начинайте - лишний вес - это страшная тяжесть. Реально.
- Аленький
- Прихозовец100+
Лена не думайте - никаких обид, это желание каждого. Одному интересно, а второму нет. Все мы разные, поэтому и интереснее общаться и обмениваться информацией. Я просто люблю что то узнавать, искать, записывать, выписывать - ну типа хобби.
Поэтому тоже никому не навязываю ни в коем случае, как и все вы кто находится на форуме.

Поэтому тоже никому не навязываю ни в коем случае, как и все вы кто находится на форуме.

Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
http://www.takzdorovo.ru/videos/287180/ Виктор Тутельян: алгоритм похудения
Вот ещё откапала как раз про наболевшее. Прописные истины.
У меня всё же прогресс - два дня не занимаюсь обжорством.Прям приятно...
Вот ещё откапала как раз про наболевшее. Прописные истины.
У меня всё же прогресс - два дня не занимаюсь обжорством.Прям приятно...

Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Стимул - это палка. Типа - внешние обстоятельства.
А желание это Вам не какое-нибудь мечтание ( которого сполна). Против настоящего качественного желания не попрешь
Ой, не до конца прочла Ваш пост - простите :wall
А желание это Вам не какое-нибудь мечтание ( которого сполна). Против настоящего качественного желания не попрешь

Ой, не до конца прочла Ваш пост - простите :wall
Последний раз редактировалось Просто кваша 13.12.2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.