Мне-то больше всего из "рабочих лошадок" Тойота Land Cruiser 80, старая модель, но до того надежна! Супер! Я на таких машинах в свое время много по командировкам по Северному Уралу накаталась. Мужу она тоже очень-очень, но бюджет диктует свои условия
Андрей, а на обычной никак ни зимой ни летом? (это я так просто интересуюсь) Ко мне можно летом на легковой при любой погоде доехать, только пузом побьешся немного но не смертельно.
Андрей, на обычной легковушке зимой уж точно не проедешь, а летом на ней можно без глушителя остаться (егеря на ГАЗ-66 так с весны дорогу разбивают, это ж мама моя!)...
Последний раз редактировалось АндрейВ 16.12.2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Андрей, пасип за приглашение ! У нас тоже лучше даже летом ездить на чем-то высоком , а то каждый удар по брюху машины, воспринимается почти как по себе
Просто кваша писал(а):то есть горизонтально. А если положить под подушку в ночь с четверга на пятницу - приснится навоз. И - сбудется.
ой простите
Землекопыч! Сейчас кандёхал домой...глядь чугунный люк...короче выковырил его..притартал, теперь вопросец имею - каким концом его на стену вешать нужно ..и сразу тогда до кучи - что за сны меня ожидают(с четверга на пятницу) если его под подушку подоткну!?)))
Пиратыч, про сны сам можешь просветить нас уже завтра. Но учти, класть себя на этот люк надо строго по фэньшую.
А вешать будем уже исходя из того, что приснится. Грамотно надо заплывать к вопросу - не с бухты Барахты
Просто кваша писал(а):.. класть себя на этот люк надо строго по фэньшую..
А это какая такая часть организьма!?
Вот я и озаботился с подходом- то. А то на какой мне..феншуй.. сны про сантехников!?))) А рассказывать сны не буду, а то сбудутся.