Что-то, наверное, делаю не так! Одно фото вставляю без проблем, а несколько - не получается. Вот порядок моих действий: в сообщение загружаю фото, возвращаюсь в radikal, загружаю следующее, возвращаюсь в сообщение, а его уже нет. Подскажите, где туплю!?
Наталья! А два окна у Вас открыто?
Вот смотрите, я открыла радикал, загрузила фото, жму превью увеличение по клику (3 п) и вставляю снова иду в радикал, снова загружаю - увеличение по клику и вставляю и т.д.
Последний раз редактировалось тамара 28.01.2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ната-ли
чтобы всё получилось, нужно открыть две вкладки - в одной ваше сообщение, а в другой - радикал с загружаемыми вами изображениями. Загрузили изображение, скопировади ссылку на радикале - открываете вкладку с сообщением и вставляете код сссылки в ваше сообщение. И так делаете столько раз. сколько изображений вам необхожимо вставить в сообщение. Между кодами я делаю два пробела - тогда изображения "выстаиваются" в линеечку. Или два раза нажимаете на Enter - тогда изображения "выстраиваются" столбиком.
Удачи!
Пробуем! такой у нас виноград.
второе фото загрузить не удалось, radikal выдает ошибку (все написано по-английски, поняла только, что время истекло) Может нужно зарегистрироваться там?