Мудрые слова мудрого человека.toliam1 писал(а):Думаю, сильно "нагибать" парня всё-же не следует. Человек ищет. Добьётся результата. Тем более, что задача благородная.
Ну, лет на десять позже, чем если-бы понимал, что сложные научные задачи успешнее решаются коллективом. Во главе с лидером( Александр обладает и талантом и энергией). Обязательно взаимное уважение, доверие. В товарищеской обстановке решаются сверхсложные задачи, чему был свидетелем(в качестве активного участника).

Открою Вам ещё один маленький секрет, что всю школу понимания, которое Вы высказали, я прошел ещё в 90-е годы "перестройки". Жаль друзей порастерял, ведь "пуля-дура". А какие таланты были.
Но, эти уроки жизни не забываются, как и понимание, что "правда должна быть с кулаками". Иначе затопчут.
А прийдя на форум, как-то "товарищеской обстановки" не почувствовал, и не обнаружил. Как-то всё наоборот вышло. Видать очень больно защищался. Ну, да ладно, проехали, и живем дальше.
А то что я сделаю, не сомневайтесь даже. У меня терпения и упорства на десятерых. И уже не важно другое. С Вами, или без Вас, сейчас, или позже, время не имеет значения. Меня "может остановить только пуля", как моих друзей когда- то, а не запреты человеческие. Хоть кого, хоть какого ранга. "Мы живем в свободное время и в всвободной стране".
Кому интересно то, чем я занимаюсь, уже подключились, и очень активны в этом своем желании. И ещё найдутся люди. И сорта найдутся. Их друзья найдут. Годом раньше или позже, это уже не важно. Важно то, что идея обрастает людьми. Делами, новыми целями, задачами. Это жизнь. Она "кипит" и не стоит на месте..
"Дорогу осилит идущий", мне нравиться этот лозунг друзей.