Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ММ
- Прихозовец100+
Томатоведы.
Пожалуйста подскажите, у кого есть опыт выращивания
Бербераны, Мелодии и Малики. В первую очередь интересует
вкус.
И еще один вопрос. Несколько раз сталкивался с мнением о том, что сорта томатов по сравнению с гибридами более вкусные. Интересует мнение форумчан насколько это утверждение верное.
Удачи, Михаил.
Пожалуйста подскажите, у кого есть опыт выращивания
Бербераны, Мелодии и Малики. В первую очередь интересует
вкус.
И еще один вопрос. Несколько раз сталкивался с мнением о том, что сорта томатов по сравнению с гибридами более вкусные. Интересует мнение форумчан насколько это утверждение верное.
Удачи, Михаил.
- тамара
- Ушла из жизни
Михаил! Так как мне подавай сладкие, я могу из гибридов, пожалуй, только Нашу Машу назвать. Не могу сейчас записную книжку найти, там наверняка еще что-то есть. Ну то, что у Гавриша сплошная пластмасса, Вам объяснять не надо. Поищите отчет AI, очень полезная вещь. А я сейчас постараюсь свои записи найти.
Нашла - из гибридов отмечу еще Каспар и Пинк Парадайз.
Нашла - из гибридов отмечу еще Каспар и Пинк Парадайз.
Последний раз редактировалось тамара 26.12.2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Есть,наверное, и гибриды хорошие на вкус. Все познается в сравнении. Для меня лично гибриды от "Семко" вкуснее, чем Гавришевские.
Опять же, мое ИМХО, чаще розовые, желтые, вкуснее красных.
Тамарин пост не видела, так сама писала в это время, но мнения совпадают.
Нашу Машу не сажала, ничего не скажу.
Опять же, мое ИМХО, чаще розовые, желтые, вкуснее красных.
Тамарин пост не видела, так сама писала в это время, но мнения совпадают.
Нашу Машу не сажала, ничего не скажу.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- тамара
- Ушла из жизни
Вероника! Это 8 павильон на ВВЦ, бывший то ли Юный натуралист, то ли Юный техник (все время путаю), надо идти не через Южный вход, вот тут все видно http://www.vvcentre.ru/interactive_map/
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Юный техник. там еще рядом павильон в котором непрерывно детские фильмы-ужастики крутят. у них довольно громкая реклама.тамара писал(а):Вероника! Это 8 павильон на ВВЦ, бывший то ли Юный натуралист, то ли Юный техник (все время путаю), надо идти не через Южный вход, вот тут все видно http://www.vvcentre.ru/interactive_map/
- Мэри70
- Дачник
[
Розовый Мед буду формировать как детерминантный сорт (на упаковке, которую я купил, указан именно этот тип роста
)
если решусь на посадку двух растений, то второй, пожалуй, попробую сформировать в кустовой форме.
вот так я формирую деты:
[/quote]
Спасибо, Сергей, за очень наглядный ответ. Постараюсь повторить будущим летом (хотя трудновато для меня, я ещё "чайник").
А на счет канадских томатов, действительно семена нескольких сортов присылала в прошлом году Татьяна К из Канады, она колликционер, имеет свой интернет - магазин.
Розовый Мед буду формировать как детерминантный сорт (на упаковке, которую я купил, указан именно этот тип роста

если решусь на посадку двух растений, то второй, пожалуй, попробую сформировать в кустовой форме.
вот так я формирую деты:

Спасибо, Сергей, за очень наглядный ответ. Постараюсь повторить будущим летом (хотя трудновато для меня, я ещё "чайник").
А на счет канадских томатов, действительно семена нескольких сортов присылала в прошлом году Татьяна К из Канады, она колликционер, имеет свой интернет - магазин.