Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Народ вопрос у меня прям вот сил моих нет мож кто сталкивался обьясните мне пожалуйста.
Решила прописать свою семью в свою квартиру так сына не прописали. Знаете что сказали что ГРАЖДАНСТВО надо .
Я Россиянка муж тоже все наши корни тоже в нашей земле зарыты . За границу не выезжала ни когда , даже в близ лежащеее зарубежье ,а сыну моему рожденному здесь в Рязани в 2001 году сказали что надо делать гражданство какое может быть граждансто .
Моего голубоглазово белобрысова мальчика не прписывают и не признаем МОЯ страна.
ЛЮДИ ЧТО ТВАРИТСЯ У НАС В СТРАНЕ . ХРЕН КОМУ ДАЮТ ГРАЖДАНСТВО ТАМ НЕ ТО ЧТО ФАМИЛИЮ ИМЯ НЕ ПРОИЗНЕСТИ, А ТУТ МОЕГО СЫНА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ , А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ МЕНЯ ТАК УНИЗИЛИ. ,
Решила прописать свою семью в свою квартиру так сына не прописали. Знаете что сказали что ГРАЖДАНСТВО надо .
Я Россиянка муж тоже все наши корни тоже в нашей земле зарыты . За границу не выезжала ни когда , даже в близ лежащеее зарубежье ,а сыну моему рожденному здесь в Рязани в 2001 году сказали что надо делать гражданство какое может быть граждансто .
Моего голубоглазово белобрысова мальчика не прписывают и не признаем МОЯ страна.
ЛЮДИ ЧТО ТВАРИТСЯ У НАС В СТРАНЕ . ХРЕН КОМУ ДАЮТ ГРАЖДАНСТВО ТАМ НЕ ТО ЧТО ФАМИЛИЮ ИМЯ НЕ ПРОИЗНЕСТИ, А ТУТ МОЕГО СЫНА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ , А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ МЕНЯ ТАК УНИЗИЛИ. ,
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ну честное слово - маразм.
У того кто Вам такую чушь сказал нужно узнать должность и ФИО. Ежели это сам начальник паспортного стола - пусть еще и обоснует на какую букву закона он опирается. А дальше нужно выходить на сайт Медведева. Можно сразу предупредить об этом.
У меня знакомая так боролась с паспортистами - победила.
У того кто Вам такую чушь сказал нужно узнать должность и ФИО. Ежели это сам начальник паспортного стола - пусть еще и обоснует на какую букву закона он опирается. А дальше нужно выходить на сайт Медведева. Можно сразу предупредить об этом.
У меня знакомая так боролась с паспортистами - победила.
- Максик
- Прихозовец2000+
Получение вкладыша о гражданстве ребенка стандартная бюрократическая процедура. Нужна свидельство о рождении ребенка и копии паспортов обоих родителей.
И полчаса свободного времени, проведенного в паспортном столе
Что так возмущаться то? Это уже много лет обычное дело
http://www.sova.ru/expo/17470/prod_2540_r.htm
И полчаса свободного времени, проведенного в паспортном столе
Что так возмущаться то? Это уже много лет обычное дело
http://www.sova.ru/expo/17470/prod_2540_r.htm
-
Кузя68
- йожик
- Прихозовец100+
Я не паспорт получать в 2007 году его прописали в свидетельстве о рождении написанно что он гражданин россии . россиянин я когда писала заявление я на это вопросе заостряла внимание.
Зачем теперь что то дополнительно делать я не понимаю дочь рождена 2004 годо ей не надо ни какого гражданства. а чем сын от дочери отличается хоть убей не пойму я их и в одном роддоме рожала и от тогоже мужа , но почему это как то надо подтверждать хоть стреляй .Мама русская папа русский сын китаец??????
Моя сестра живет во франции вот она пытается олучить гражданство это я понимаю она туда приехала, но я то местная я своя я наша.
А сказать что это полчаса делов , это вы в паспортном у нас небыли там два волкодава сидят такие ...............(все матом) .
там так отбреют что покатишся мама дорогая
Зачем теперь что то дополнительно делать я не понимаю дочь рождена 2004 годо ей не надо ни какого гражданства. а чем сын от дочери отличается хоть убей не пойму я их и в одном роддоме рожала и от тогоже мужа , но почему это как то надо подтверждать хоть стреляй .Мама русская папа русский сын китаец??????
Моя сестра живет во франции вот она пытается олучить гражданство это я понимаю она туда приехала, но я то местная я своя я наша.
А сказать что это полчаса делов , это вы в паспортном у нас небыли там два волкодава сидят такие ...............(все матом) .
там так отбреют что покатишся мама дорогая
- йожик
- Прихозовец100+
Я прочитала и поняла что ребенок преобретает граждансво по рождению
Дети, родившиеся:
до 01.07.2002 года.
Оба родителя являются гражданами РФ на момент рождения ребенка:
1. Гражданами Российской Федерации признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве Российской Федерации.
после 06.02.92 – ст. 14 Закона РФ «О гражданстве» от 28.11.91.
Статья 14. Гражданство детей, родители которых являются гражданами Российской Федерации.
Ребенок, родители которого на момент его рождения состоят в гражданстве Российской Федерации, является гражданином Российской Федерации независимо от места рождения.
Дети, родившиеся:
до 01.07.2002 года.
Оба родителя являются гражданами РФ на момент рождения ребенка:
1. Гражданами Российской Федерации признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве Российской Федерации.
после 06.02.92 – ст. 14 Закона РФ «О гражданстве» от 28.11.91.
Статья 14. Гражданство детей, родители которых являются гражданами Российской Федерации.
Ребенок, родители которого на момент его рождения состоят в гражданстве Российской Федерации, является гражданином Российской Федерации независимо от места рождения.
Последний раз редактировалось йожик 29.12.2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я знаю. У той дамы была такая ситуация: она родилась и жила в России, забеременела и уже перед самыми родами уехала со своим мужем в Белоруссию. Ребенок родился там. Она с мужем развелась. Приехала обратно в Россию. Ну и тут понеслось. Бумеранг летал туда и обратно. Почти 4 года билась. Действительно выходила на сайт. Ей ответили. И короче все зашевелились. В этом году гражданство мальчишка получил.тамара писал(а):Лен! Гражданство, рожденным в России, дают автоматом.
- йожик
- Прихозовец100+
Смысл не в документах просто Меня оскорбили тем что я живя в этой стране плачу разные налоги, и во все года живя здесь не переезжая ни куда все мои предки здесь жили , а мой сын что для государства не является его гражданиномМаксик писал(а):Для детей, родившихся после 01.07.2002:
Паспорта родителей;
Свидетельство о рождении ребенка;
они просили от Вас эти документы?