С Новым 2011-м годом!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Оленька, во всех ты, душенька,нарядах хороша, но здесь действительно - мадама!Оленёнок писал(а):Какие мы в этом году интересные получились!!!А я таки прямо красавица, мадамка такая...
![]()
Надо менять имидж... под картинку
![]()
![]()
СПАСИБО! И всех с Новым Годом!!!!

Лена (Змейка), спасибо тебе огромное за поздравления, за труды, за радость и веселье, за то, что мы год от года хорошеем. Толи еще будет ой-ёй-ёй!!!!
Тамара, Оля (Solka), Лена (Простокваша), спасибо Вам , дорогие, все просто замечательно!!!
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
[size=200]Дорогие мои,с Наступившим 2011!!![/size]
От души желаю крепкого здоровья,успехов и удач,процветания Вам и Вашим семьям!!!
Тамара,огромное спасибо за заботу,но,к сожалению,письмо с моим фото не отправилось,о чем сообщили через 3 дня,мне очень жаль,но ничего....на следующий год!Получилось очень здорово!!!Спасибо!!!
От души желаю крепкого здоровья,успехов и удач,процветания Вам и Вашим семьям!!!
Тамара,огромное спасибо за заботу,но,к сожалению,письмо с моим фото не отправилось,о чем сообщили через 3 дня,мне очень жаль,но ничего....на следующий год!Получилось очень здорово!!!Спасибо!!!

-
Кузя68
Поздравляю всех форумчан с Наступившим Новым Годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

Огромное спасибо за проделанную работу.... весёленькие открыточки, получилось очень весело и забавно
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

Огромное спасибо за проделанную работу.... весёленькие открыточки, получилось очень весело и забавно

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Форумчане и форумчанки!
Поздравляю с Новым годом и началом очередного сезона посадок и посевов!
Семена уже шуршат, в плошки с почвою хотят. Потому у нас всегда здесь на форуме - весна!!! И в метель цветет сирень, и в дожди не блекнут розы, и куда не кинешь взор - всюду редкость и amor!
Хоть жара, хоть метель, но томаты все же сей, огурцы, морковь и лук, и петрушку и кервель, и цветы и землянику, хоть в разбивку, хоть совместно. Книжки яркие читай, про "ПХ" - не забывай".
Я надеюсь, буду с вами всем ремонтам вопреки и велению судьбы.
[size=200]Всем спасибо за сотрудничество и понимание. Успехов и отличных сочных, ярких, потрясающих достижений на дачных и приусадебных участках!![/size]

Поздравляю с Новым годом и началом очередного сезона посадок и посевов!
Семена уже шуршат, в плошки с почвою хотят. Потому у нас всегда здесь на форуме - весна!!! И в метель цветет сирень, и в дожди не блекнут розы, и куда не кинешь взор - всюду редкость и amor!
Хоть жара, хоть метель, но томаты все же сей, огурцы, морковь и лук, и петрушку и кервель, и цветы и землянику, хоть в разбивку, хоть совместно. Книжки яркие читай, про "ПХ" - не забывай".
Я надеюсь, буду с вами всем ремонтам вопреки и велению судьбы.
[size=200]Всем спасибо за сотрудничество и понимание. Успехов и отличных сочных, ярких, потрясающих достижений на дачных и приусадебных участках!![/size]

Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
А где его принудительно отрывают от сада? Потом садовод, цветовод и огородник это настолько условное деление, причем сугубо по использованию растений: если выращиваешь для красоты, то это цветовод - и не важно капуста на клумбе или петрушка, для салата или супа - овощ, а коли для десерта - садовод.. так что варенье из лепестков розы вполне вписывается. Вот и усе... Так что ни размер участка, ни пристрастия не имеют никакого значения... Цель важна!
-
julia
- Прихозовец5000+
Том! Или я мало выпила, или слишком много..., но не врублюсь, что значит принудительно оторван? Кто оторвал-то? Меня никто за подол не держит: дорожки отоптала, подпорки по совету Просто Кваши под ветви поставила, пакетики с семенами разобрала, список, что надо купить, составила - я в саду-огороде... мне никто не мешает (пока)... Завтра опять хочу на дачу наведаться: трава у Куши закончилась, надо забрать...