Аленка писал(а): Приезжайте, гости дорогие!
А черной у меня нет

, самолет в пути застрял, и красную то ужО быстренько доёдываем.

А мы то в темноте, да с отключенными телефонами всю икру в новогоднюю ночь еще съели.

С черной икрой лучше душу не травите, просто мечтаю о ней. Даже не помню, сколько лет уже не ели. А в детстве, пока дед еще летал, всегда бочонками с черной икрой, и муксуном с нельмой обеспечены были (он по северам в основном летал).
А нас сегодня днем опять отключали, правда, всего на час. Задумалась о покупке керосиновой лампы, так как свечи уже все сожгли

Интересно было послушать комментарии соседей в момент отключения, много новых ругательных слов узнала (слышимость у нас...). Вычитала в интернете, почему так все одновременно отключилось, оказывается, прорвало теплотрассу и этим добром затопило подстанцию. А я все понять не могла, как отопление связано с электричеством.

Я вот подумала, если у нас при отличной погоде, при отсутствии стихийных бедствий, три дня не могут толком устранить аварию, то что бы было, случись, как в Московской области - полгода бы без света и отопления сидели? Больше всего в интернете люди возмущаются полным отсутствием информации, и тем, что ни один аварийный телефон не отвечал.