Огуречные предпочтения 2010-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Нина, а Росинку сажали? как она? у меня с прошлого года пакет лежит, так руки до него не дошли...
Сатину и Беттину сажал - хорошие огурцы, растения выносливые, плодоносили до глубокой осени, но по вкусу уступили Темпу.
Герман давно в любимцах, который год меня радует, твёрдо держится в списке обязательных
Машу тоже сажаю за стабильный высокий урожай и неприхотливость, но вот зеленцы длинноваты и очень быстро перерастают
Сатину и Беттину сажал - хорошие огурцы, растения выносливые, плодоносили до глубокой осени, но по вкусу уступили Темпу.
Герман давно в любимцах, который год меня радует, твёрдо держится в списке обязательных

Машу тоже сажаю за стабильный высокий урожай и неприхотливость, но вот зеленцы длинноваты и очень быстро перерастают

- Львёнок
- Прихозовец100+
Сереж, я многие новые гибриды сею 1мая по 2 семечка в горшочки, держу их в теплице, в середине мая сажаю в открытый грунт к забору на солнце, накрываю сверху 5л пластиковой банкой, а, когда становится тепло, подвязываю как в теплице. Места не хватает в теплице. Урожай небольшой, но, хотя бы пробуешь огурец, стоит его дальше сажать или нет. Я в этом году посадила в теплицу Джулию (Семко), только место заняла, а такие я и в магазине зимой покупала.
С уважением, Нина.