Оль! ну опять все расчёты на дядю- типа пускай он сделает очевидные выводы(ну не похож он на дебила чтобы их не сделать-хоть застрели!)а речь о другом, ты сейчас их озвучила(а перед этим столкнулась), что мешает это обговорить заранее?Чувство правоты, косность мЫшления, недопонимание, уязвлённое самолюбие, лень на конец?
Чем плохо условие - не пользоваться возможностями редакции фотографий?Публиковать как есть.(можно развить техусловия, публиковать фото на определённом хосте, под определённые соревнованием и регистрацией, формат, да уйма чего из возмозностей, контрольных в том числе, но это тех .детали)
Следующее..жизнь она равна жизни, инет= инету, смешивать нельзя ни в коем случае - это изначально разные вещи! Соответственно и подход. Извини что менторским тоном. Так что если ты пришла на ПХ со своими взглядами, это не значит что другие такие же и требовать от них этого..ну...не совсем правильно. Хотя я понимаю о чём ты(по этому многие и встречаются в реале).Знаю что существует расстояние и многое другое.
И давай про "не катит" - не надо утрировать.У тебя никто не отнимает твой опыт, знания и умения. Их смотрят ими пользуются.
И вооще если бы тебя не знал - то не ..усерался тут на такое количество букв. Правда.
Резюме. Хочу от тебя выводов!( все мужики -козлы! Неправильный вывод!)
ЕЛЕНА64!lucienna! Я тут пока патриархи не вернулись - маленько покривляюсь!
Разговор не в ругани или о личных потерях. Глобальнее.
Если отойти-отбросить весь бред, обиды, настроения и прочее -то сейчас хотят похоронить под мишурой созданный коллективный продукт, в самом себе уникальную вещь - опыт в "картинках", по регионам, по условиям, по выкруживанию и приспособляемости.. Можно его развить. Можно бросить, бросить по непонятным причинам.
Будем как и другое множество влажно-слюнявых форумов.
Добавлю. А кто ограничил кого то в выборе темы - организации соревнования и прочего? Можете спокойно организовывать соревнование типа "Самые прикольные Питерские грибочки. Жисть. Применение. Рассылка." Это к примеру. Вопрос- выдюжите?