Олечка, я тоже жду череночки эти же, но почтой, на свой страх и риск. Раз ты распотрошила их корневую, с этим мой вопрос, какова она у череночков пеларгоний? насколько хороша или слабовата?
тамара писал(а):Люда! Оля ошибается, черенки пролежали 10 дней точно, корневая слабовата, но субстрат был влажный. Прямо капало из него.
Тамара, ну если десятьдней пролежали и выглядят удовлетворительно, то уж за пять дней я думаю ничего не случиться, лишь бы не подморозились. Спасибо! Обещали после седьмого отправить.
Людмила! Курьер привез упакованные так. Каждый черенок завернут в лист журнальной бумаги, а потом все вместе в какой-то утеплитель, ну типа фольги с теплой изнанкой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Люда, очень красиво. Там, похоже, в массе так украшают, а у нас у отдельных замечательных людей.
Обратила внимание на гвоздику, похожую на шабо, - свисает себе вниз из ящиков и очень неплохо цветет.
Esme писал(а):Люда, очень красиво. Там, похоже, в массе так украшают, а у нас у отдельных замечательных людей.
Обратила внимание на гвоздику, похожую на шабо, - свисает себе вниз из ящиков и очень неплохо цветет.
Галина, я как открыла эту ссылку, сразу же вспомнился домик Олененка, красота
Esme писал(а):Аналогично. А еще Юли Бабенко и Людмилы 1. Наверное, кого-то еще пропустила.
ТОчно-точно, а я только вспоминала- у кого еще видела, точно у Людмилы1. А гвоздика всегда пытается расплостаться по цветнику, а в подвесном состоянии ничегооо, смотрится... Вот только как они это все поливают, у меня в голове не укладывается
На белой стене куча горшков. Если я буду поливать такое количество, стена белой уже не будет. Может там в каждом горшке что-то? Какой-нибудь супер-супер гидрогель...
Спасибо за такую красоту в серый пасмурный день . На фото видно на стенах вдоль всех подвесных горшков белые шланги, наверное, от них есть носик в каждый горшок и под напором все сразу поливается.