Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
А еще очень важно, чтобы в свидетельстве и паспортах детей и родителей были фамилии записаны одинаково, особенно буквы Ё и Й. А то у подруги сыну Ё поставили (правильно написали) , а отцу , когда паспорт менял вместо Ё уже Е напечатали.Был жуткий гемор из-за двух точек при оформлении загранпаспорта, а если наследственные дела, то ...
Брату тоже эта буква Ё много крови попортила, сейчас все исправил (надеется, что все).

- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Точно - у меня так приятель страдает: в паспорте Ё, а в док-тах на квартиру Е, При разводе и разделе квартиры оказалось, что он тут как бы не причём. Квартира оформлена на другого какого-то человека, с буквой Е...Аленка писал(а):А еще очень важно, чтобы в свидетельстве и паспортах детей и родителей были фамилии записаны одинаково, особенно буквы Ё и Й.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Йожик! Я бы сразу все привела в соответствие. Может придраться любой грамотный человек, особенно нотариус.ks писал(а):Вово.йожик писал(а):Кошмар ,
Я тут недавно паспорт поменял, заодно глянул в собственное св-во о рождении. В паспорте указано место рождения "город... ...района...области", а в свид-ве - "посёлок... ... области", без района. В тот год как раз посёлок городом стал, когда я рождался. Спрашиваю - нет ли несоответствия?? ОЙ! - говорят, -ЕСТЬ!!! Объяснили, что, мол, при всяких наследных делах важно свидетельство, а не паспорт... Но исправлять в паспорте ничего не стали. Думаю, что теперь делать? Мож, свидетельство "потерять", и пусть новое выпишут по-правильному?
Я очень давно работала в приемной комисси института, сидела на приемке документов. Так вот не принимали документы, если расходились данные паспорта и аттестата.
Наприер, у девушек имя Наталья могло быть написано в одном документе через И, а в другом - или через Ь. Такие документы не принимали. Я это урок на всю жизнь усвоила.
Еще пример. При оформлении наследства нотариус у сестры в свидетельстве о рождении увидела, что цифра 2 переправлена на цифру 3 (дата выдачи). 60 лет сестра жила с этим свидетельством и никто ни разу ничег не сказал, а нотариус сразу послала. И обмен этого свидетельства вылился в долгую эпопею.
Объяснили, что, мол, при всяких наследных делах важно свидетельство, а не паспорт...

PSПока я тут кропала, уж все объяснили, но свой пост не стираю.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
В том то и дело чтонет никаких неправильностей . Сегодня получила копию свидетельства , там все то что и было так как ошибок то нет..... ЭТО ПРОСТО СЫН У МЕНЯ КИТАЕЦ. НАЧАЛЬНИК СМЕЁТСЯ И ГОВОРИТ ОТКУДА Ж ТЫ ЕГО НАГУЛЯЛА ПРИВЕЗЛА.
Что самое интересное у меня еще дочь св-во такое же ей не надо вроде как но я все равно потребую чтоб и на ее тоже поставили ту печать .
хотя это просто обсурд - кто у русских в России мог родится.
Отец говорит ты не вздумай оформлять беги в прокуратуру суд и все такое - а что это решит ни чего вот собираю:
Муж седня привез аж 2 справки , на выбор где он был прописан
Отксерила свои св-ва о рождении , хотя там тоже нет национальности.
Кстати вопрос может кто детишкам оформлял паспорта в ближайшем будующем , там что тоже дофига бумаг надо.
Я когда получала просто св-во о рождении принесла , пошлину там какую то заплатитила и все.
а сегодня женщина приходила дочке паспорт оформлять у нее там стока написанно, бедная и к нам зачем то пришла .
А для чего это - не понимаю чем та девочка от меня отличается , зачем стока бумаг слишком много леса в стране.
Что самое интересное у меня еще дочь св-во такое же ей не надо вроде как но я все равно потребую чтоб и на ее тоже поставили ту печать .
хотя это просто обсурд - кто у русских в России мог родится.
Отец говорит ты не вздумай оформлять беги в прокуратуру суд и все такое - а что это решит ни чего вот собираю:
Муж седня привез аж 2 справки , на выбор где он был прописан
Отксерила свои св-ва о рождении , хотя там тоже нет национальности.
Кстати вопрос может кто детишкам оформлял паспорта в ближайшем будующем , там что тоже дофига бумаг надо.
Я когда получала просто св-во о рождении принесла , пошлину там какую то заплатитила и все.
а сегодня женщина приходила дочке паспорт оформлять у нее там стока написанно, бедная и к нам зачем то пришла .
А для чего это - не понимаю чем та девочка от меня отличается , зачем стока бумаг слишком много леса в стране.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- тамара
- Ушла из жизни
Валентина Петровна! Сейчас в личку напишу. А тема вот http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4966
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Обследование проводят или нет?Максик писал(а):Да разводилово очередное... И на ТС как то обсуждали
Типа счас вам все болезни определят и продадут лекарство о этих всех болезней
Пенсионеры, к сожалению, ведутся на это, пенсию свою зазря тратят
А если обследоваться и не покупать лекарство.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Максик
- Прихозовец2000+
Ну обследование типа по Фоллю или по сетчатке...
Ну какое может обследование всего организма на ОДНОМ приборе
Меня та в 80-х в конце по стечатке обследовали, у нас институту было некуда деньги девать
Такого наговорили
http://forum.tvoysad.ru/zdorove-f96/obs ... t7975.html
Ну какое может обследование всего организма на ОДНОМ приборе
Меня та в 80-х в конце по стечатке обследовали, у нас институту было некуда деньги девать
Такого наговорили

http://forum.tvoysad.ru/zdorove-f96/obs ... t7975.html
- Просто кваша
- Профессионал