С удовольствием посмотрела видеоролик! Пещеры впечатляют, сначала даже не могла представить насколько они велики, а когда увидела людей , только тогда смогла оценить всю грандиозность этого природного создания.

Спасибо за видеопутешествие!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Валентина Петровна, поздравляю!!!Тина09 писал(а):хвастаюсь Подарили мне ребята видик "кассетно-дисковый". Теперь без проблем перекидываю что надо со своих кассет на диски![]()
Не верю своему щщщастью!
Спасибо нашим мужчинам! Подтолкнули меня к решению проблеммы!
Лена, как ты справляешься с приставкой? А то велкам...перепишем.
Аналогично!Аленка писал(а):[
...очень своевременно затеяли эту тему - многие кассеты слипаются, приходится перематывать туда-сюда перед записью. Еще немного полежали и были бы безвозвратно потеряны.
Но к монтажу еще не приступали.
Само собой метод "тыка" присутствует, но с моей дотошностью изучать тщательно инструкции, порой нахожу и то, чего нетbaraban писал(а):А нужно не просто читать, а читатьи пробовать
. Без практики теория мертва
А вот как раз и не понял. У меня никогда не было "гибридного" видака. Поэтому и не знаю, что такое в "другой главе".потому как хотелось бы не всё подряд писать, а когда диск останавливаешь, то продолжает уже в "другой главе". Вы надеюсь меня поняли, что я хотела сказать
То есть другая, следующая часть, файл, картинка... Но я тут "примерно догадываюсь", что наверное есть функция потом убирать с диска куски ненужные, выделять потом меткой и удалять.baraban писал(а):А вот как раз и не понял. У меня никогда не было "гибридного" видака. Поэтому и не знаю, что такое в "другой главе".потому как хотелось бы не всё подряд писать, а когда диск останавливаешь, то продолжает уже в "другой главе". Вы надеюсь меня поняли, что я хотела сказать
Я монтирую на компьютере.
То есть, Вы хотите сказать, что перекинуть на диск, а потом на компе можно отредактировать? А как будет выглядеть моё видео?, не разобьётся на части? Простите за дилетантские вопросы...baraban писал(а):Дык и монтировать собираетесь на видаке?![]()
![]()
Дык у вас вероятнее всего оптический CD привод, а нужет привод DVD.Владимир, я щас вставила в комп записанный недавно концерт. А он почему-то не видит содержимое диска. Концерт писала с телека..