тамара писал(а):Зоя! Ваша скромность, конечно, похвальна, но я уже ездила за ГИСОКовскими семенами, покупала для форумчан и для себя. Есть Вас устроит 8 семян Фейерверка, пришлю. Что же касается Нашей Маши, у меня дома семян нет, не знаю, есть ли у родителей, спрошу. Но Вы можете с кем-нибуль скооперироваться и заказать на сайте Ильиничны. Там минимальный заказ 300 р.,, кажется.
Тамара! Меня и 3- 4 семечка устроит. Спасибо!
Просто я хотела только эти два томата.Извините.
А за что Вы извиняетесь? Если у родителей Наши Маши не окажется, я обязательно буду покупать, просто еще руки не дошли. И адрес - в личку, Вы же Таттьянины семена не заказывали, адреса у меня нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Нам наверное надо летом определиться, да Лену привлечь - назначить общественным распространителем. А что? - оплатим наложенным платежом или на карту? А?
Мой заказ в фирме Ильинична от 5 ноября тоже вероятно не сбудется , их пока не беспокоила, надеялась может после праздников начнут отправки, но как то очень все затянулось.
Альбина! Тогда пишите, что нужно от Ильиничны. Есть у меня магазинчик неподалеку, сейчас постараюсь найти телефон и позвонить туда, может там торгуют. У нас что-то выставки в этом году поздновато, первая - в первых числах марта.
Нам наверное надо летом определиться, да Лену привлечь - назначить общественным распространителем. А что? - оплатим наложенным платежом или на карту? А?
Если это кому-нибудь поможет,я не против.
Лена! Все, заметано! Скидка в 30% у Вас в этом году будет действительна? Сейчас наступит пора-посеем, потом высадим,посмотрим не подведет ли Агрос и что-нибудь еще захотим.
тамара писал(а):Альбина! Тогда пишите, что нужно от Ильиничны. Есть у меня магазинчик неподалеку, сейчас постараюсь найти телефон и позвонить туда, может там торгуют. У нас что-то выставки в этом году поздновато, первая - в первых числах марта.
Тамара, спасибо , попробую с ними связаться и подожду немного, если безнадежно, то сообщу . Я впрочем и заказывала из за семян Наша Маша.
Альбина! Я дозвонилась в Ильиничну, они меня заверили, что все заказы будут выполнены, очень плохо работает почта, полтора месяца поылка идет - есть и такие случаи.
И для москвичей. Семена фирмы "Ильинична" есть в продаже в "Умке" (пав. 8 на ВВЦ - павильон "Русские семена") и в ТЦ "Останкинский", рядом с ВВЦ, зал. 19Ж, Лавка огородника.
Хочу в ваши павильоны!!!! У нас таких нет. В 2010 в марте с дочерью была в Москве - все павильоны оббегала, набралааа на радостях Глаза завидущие, руки загребущие!!! Как здорово, что и выставки и ярморки у вас проходят!!!
Татьяна Беликова писал(а):Йожик! Если закажите больше 500 рэ - там сразу скидка включается. У меня глаза разбежались, всего набрала (на 1200р), жаль в каталоге там таблеток от жадности не предлагают
Татьяна, а на сайте АГРОСа на писано, что при заказе на сумму 700 рублей скидка 20% И на сумму больше 500 рублей там скидка что ли?
Вероника! Может я и перепутала что. Мы с мужем с его сайта заказ оформляли в один день с моим на Агросе. Извините, если перепутала скидки между разными фирмами. (где 700 р, где 500 р)
У нас с ним совершенно разные увлечения. Да и у меня кроме томатов, др. овощей и цветов есть еще и аквариум (там тоже проблем выше крыши) и тоже пользуюсь услугами интернет-магазина! Извините за неточность!
Таааак! Что-то я за эти дни все извиняюсь, извиняюсь! Ох и накосячила, е - мое!!!!!
Татьяна Беликова, ой Боже, за, что вы извиняетесь! Я совсем не хотела Вас обидеть или в чем-то обвинить, я просто спросила! Это Вы меня извините)
Да я уже 2 недели жду, когда в АГРОСе появятся семена томатов, которые я выбрала. И сейчас многих нет в наличии в интернет магазине.
Татьяна Беликова писал(а):Хочу в ваши павильоны!!!! У нас таких нет. В 2010 в марте с дочерью была в Москве - все павильоны оббегала, набралааа на радостях Глаза завидущие, руки загребущие!!! Как здорово, что и выставки и ярморки у вас проходят!!!