Насчет скидок в Агросе никто ничего не накосячил. Написано, действительно, с 700 руб. Я заказала на 407, на второй день мне оттуда позвонила дама с приятным голосом и сказала, что скидка у них с 500, можно добавить к заказу. Я уточнила - мне еще на 100 руб.? А она как-то не очень внятно заявила, что лучше на 146. Я даже на 150 добавила, но больше не звонят.
На мой взгляд самый приличный кабачок в Агросе - Амбассадор,но его пока и в городе нет.Ждемс...На прилавках смотрю появилась Касталия,Стреза и даже Бибоп.Из запасов наверняка перемаркировали.
я до сих пор не пойму, зачем москвичам заказывать в Новосибирске :wall Зачем изобретать велосипед? Сагрум, Суха, Милет, Кавили, Искандер - все кустовые, урожайные. Чего еще надо
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Нет,но тоже слышала положительные отзывы.Со Стрезой вообще удивительная истроия.В фирменных магазинах Агрос о ней ничего не знают.А в магазинах семян она продается в фирменной агросовской упаковке.Наверное какой-то подвох.
Интересно, просто в сентябре прошлого года я случайно попала к знакомой в теплицу, и она запросто сняла два ведра ровненьких и приличных по вкусу помидор Стреза, а если учесть, что это было в Новосибирске, то просто здорово!В продаже их не видела.
тамара писал(а):я до сих пор не пойму, зачем москвичам заказывать в Новосибирске :wall Зачем изобретать велосипед? Сагрум, Суха, Милет, Кавили, Искандер - все кустовые, урожайные. Чего еще надо
А мы не ищем легких путей Мне хорошая знакомая из Японии обещалась семян тыковок привезти-жду с предвкушением-другой конец света, а вишь, и они тыквы садят!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
тамара писал(а):Касталия и Стреза - это старые семковские гибриды.
Ну вот, пока я искала пакет с семенами, Тома уже ответила. Новинкой F1 Стреза была у Семко в конце 90-х годов (тогда гибридов в пакеты сыпали еще по 0,1 г, т.е. штук 30 семян).Годность моих семян (так и не удосужилась их посеять, брала себе и подружке, она тогда же вырастила, была довольна) до 08.98/1999. Сейчас других гибридов полно - не хуже.