Вероник@, а не проще томаты в Семко на ВВЦ купить? Мне кажется они там дешевле и надежнее к тому же. А еще там можно обойти огромное количество других семенных павильончиков.
Вероник@, а не проще томаты в Семко на ВВЦ купить? Мне кажется они там дешевле и надежнее к тому же. А еще там можно обойти огромное количество других семенных павильончиков.
Ален! Вероника уже писала, что ей ехать на ВВЦ не с руки. Нам с тобой этого не понять.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex писал(а):интересно, продают ли их семена сейчас? эти гибриды настолько древние... я думал, их уже сняли с производства
Я была в среду в Семко и Стреза и Касталия были. Многие покупали их, в очереди советуют, наверное, новых не знают. Я удивилась, что продавец советовал женщинам купить новинку сезона перец Юбилейный Семко. Ему сто лет в обед. И люди покупали. Дурят людей.
а я как вспомню двухчасовую очередь из бесчисленных тёток с огроменными списками в душном подвале Семко
невольно задумываешься о пользе "магазинов на диване"
amplex писал(а):а я как вспомню двухчасовую очередь из бесчисленных тёток с огроменными списками в душном подвале Семко
:
Сережа, ну так мы же стараемся не затягивать с покупкой до "диких очередей". Сама терпеть не могу очереди за семенами , чего там только не наслушаешься!
amplex писал(а):интересно, продают ли их семена сейчас? эти гибриды настолько древние... я думал, их уже сняли с производства
Я была в среду в Семко и Стреза и Касталия были. Многие покупали их, в очереди советуют, наверное, новых не знают. Я удивилась, что продавец советовал женщинам купить новинку сезона перец Юбилейный Семко. Ему сто лет в обед. И люди покупали. Дурят людей.
Нина! Это Алексеева наверное не было.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex писал(а):а я как вспомню двухчасовую очередь из бесчисленных тёток с огроменными списками в душном подвале Семко
невольно задумываешься о пользе "магазинов на диване"
Сереж, сейчас, наверное, ближе к посевной с такими списками и появились, берут каждого по 1 пакету, да обязательно в очереди попадаются "опытные знатоки" с советами, поэтому и пришлось 40 минут потратить из-за 2-х пакетиков Черри Ликопа, которые в ноябре забыла купить.
Тамара! Алёнка! Обратите внимание каких сортов и гибридов нет в продаже в инетмагазах. Просто сравните с трёпом здесь. С августа наблюдаю, прикольно.
тамара писал(а):.. ехать на ВВЦ не с руки. Нам с тобой этого не понять.
Том а это как "правоверный" мусульманин который постоянно ищет причины что бы в Мекке не побывать. Есть сажатели, есть писатели - у каждого свой кайф!)))