На этот год закупила:
F1 Темп (Семко)
F1 Амур (Манул)
F1 Сладкий король (Седек)
F1 Апрельский (Седек)
F1 Герман (голландские, фасовки местного Сортсемовоща)
Все буду садить впервые. Кто-нибудь уже сажал?
От прошлого года осталось по паре семечек F1 Тести Грин (немецкие от Агрос) и F1 Чупа-Щупс (Гавриш) - понравились, тоже посажу.
Кстати, в прошлом году хорошо себя показал Динамит от Гавриш.
тамара писал(а):а чем могли Чупа-щупс понравиться?
А мы их посолили холодным засолом! Очень вкусно, как алтайские да муромские из детства!
Кстати, у нас они значительно приличнее выглядели, и свежие - тоже вкусные были.
Полистайте темку назад...
Тамара уже неоднократно рассказывала об Амуре, Сергей и многие форумчане писали уже о Темпе и, если мне не изменяет память, Наталья Алексеевна о Германе рассказывала , даже с фотками
kisa12 писал(а):На этот год закупила:
F1 Темп (Семко)
F1 Амур (Манул)
F1 Сладкий король (Седек)
F1 Апрельский (Седек)
F1 Герман (голландские, фасовки местного Сортсемовоща)
Все буду садить впервые. Кто-нибудь уже сажал?
От прошлого года осталось по паре семечек F1 Тести Грин (немецкие от Агрос) и F1 Чупа-Щупс (Гавриш) - понравились, тоже посажу.
Кстати, в прошлом году хорошо себя показал Динамит от Гавриш.
Я в прошлом сезоне сажала Темп. Твикси и Семкросс от Семко. Первыми у меня завязались Семкросс, хотя у них срок 44-48 дней, а у Темпа и Твикси меньше. Твикси получился более урожайный. Темп нечто среднее.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
тамара писал(а): Это зимняя съемка на выставке Госкомиссии по сортоиспытаниям, неизвестно, сколько они до выставки болтались.
Очень похоже, у меня последние штук 10 и то лучше выглядели. Но мы их собирали более крупными, когда они уже побелели, и толстые как бочонки. При этом в засоле сердцевина осталась плотной. А вот урожайность у них небольшая, правда у меня всего 1 куст был, рассада после пересадки сдохла
Я прикупила гибриды Адам (у меня многие соседи сажают и хвалят, голлланцы) и Пасадена.
В амурской области хорошо росли Каскад и Миг Благовещенской станции. Я их перед посадкой водой сортировала, было много пустышек, но семян было много и недорого. А в Караганде хорош был Манул.