Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
kisa12, я выращивала Искорку много лет назад, но не от Агроса ( какие-то сортсемовощские, не помню, где покупала). Были очень неплохие сливки - яйцевидные, гладкие, 80-110 г (такие считались совсем не мелкими), высотой около 60 см с нормальной урожайностью. То, что Агрос указывает вес 150-180 г, меня сильно смущает, скорее всего, это художественное преувеличение. Если вы их уже заказали, могу поискать и прислать своих стареньких семян (должно из них что-нибудь взойти), чтобы посадить рядом и сравнить. Мне говорили, что F1 Супер ред - улучшенный F1 Селебрити. Семена есть, еще не пробовала, но F1Селебрити у меня записан в любимчики.
Нашли Вы Каротинку? А то у меня пакет для Вас приготовлен, только адрес нужен.
Нашли Вы Каротинку? А то у меня пакет для Вас приготовлен, только адрес нужен.
- Эммма
- Прихозовец100+
- Занятие: полиграфия
- Откуда: Москва. Дача во Владимирской обл, 13 км от Александрова. 5 октября.
Всем добрый вечер! Пришла к вам с дружественного форума ТС. Читаю вас взахлеб уже давно, сегодня зарегилась. Благодаря вашим многочисленным отзывам уже затарилась некоторыми семенами томатов. Это, кажется, единственный огородный товарищ, который мне никак не удается. Надеюсь, в новом сезоне повезет больше.
- Эммма
- Прихозовец100+
Ко мне лучше на ТЫEsme писал(а):Здравствуйте, Эммма, а я люблю на ТС о новых сортах помидоров почитать.

- Эммма
- Прихозовец100+
Томочка, привет!
Видела, видела Светины урожаи. Чуть умом не тронулась
Ведь мы ж с ней соседки. А у меня такие урожаи только в мечтах. Зато поняла уже одну свою серьезную ошибку после прочтения вашего форума. Так хотелось запихать побольше томатов в парник, что расстояние между ними получалось не больше 25 см. Жадность фраера сгубила
Своей морковке сама радуюсь в этом году. Пытаюсь понять, что я делала по-другому. Вроде бы и ничего особенного. Из нового только подкормка минералами специально для свеклы-морковки.
Сегодня ходила на ВВЦ, купила в Семко Женарос, Малику и черри Ликопа. Жуть какая-то, больше часа в очереди стояла. Сказали, что Женарос снимают с производства, на смену будет Малика. Попробую. Уж больно фото хороши у вас на форуме. Просто слюной изошла.

Видела, видела Светины урожаи. Чуть умом не тронулась

Своей морковке сама радуюсь в этом году. Пытаюсь понять, что я делала по-другому. Вроде бы и ничего особенного. Из нового только подкормка минералами специально для свеклы-морковки.
Сегодня ходила на ВВЦ, купила в Семко Женарос, Малику и черри Ликопа. Жуть какая-то, больше часа в очереди стояла. Сказали, что Женарос снимают с производства, на смену будет Малика. Попробую. Уж больно фото хороши у вас на форуме. Просто слюной изошла.