Это от Семко?Nesmeyka писал(а):Мой любимый Катя F1 самый ранний, вкусный и урожайный.
Если Вы такие любите, можно посадить Бони М от Биотехники, он раньше Кати краснеет.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Темка нужная, томаты Сибирского Сада мне нравятся, но покупать двойников не хочется, дело не в цене, а в отсутствии свободных площадей в теплице.тамара писал(а):evelin! Спасибо,что сказали, а то я Батяню прикупила, но сажать не буду. Вот интересно было бы вывести сибсад на чистую воду: завести тему и летом писать, кто какие одинаковые сорта обнаружил, а потом подвести итоги.evelin писал(а):А у меня батяня и пудовик одинаковые, оба вкусные.
Я именно из-за "вкуса детства" выращиваю много лет Дворцовый,Нужный размер(гибрид),Райское наслаждение. Очень люблю целиком хрумкать, с хлебом ))))Эммма писал(а):Дорогие коллеги, не могли бы вы посоветовать мне томаты с классическим томатным вкусом? Выяснилось, что мои домашние не любят сладких томатов, мне они тоже не понравились. А нравятся такие... как сказать... "вкус детства", когда не было такого разнообразия, а были обычные красные сочные мясистые, с небольшой кислинкой.
Тему уже открыта, пишите туда, пожалуйста http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=5092evelin писал(а):Темка нужная, томаты Сибирского Сада мне нравятся, но покупать двойников не хочется, дело не в цене, а в отсутствии свободных площадей в теплице.тамара писал(а):evelin! Спасибо,что сказали, а то я Батяню прикупила, но сажать не буду. Вот интересно было бы вывести сибсад на чистую воду: завести тему и летом писать, кто какие одинаковые сорта обнаружил, а потом подвести итоги.evelin писал(а):А у меня батяня и пудовик одинаковые, оба вкусные.
На сайте Натальи Алексеевны есть фотографии Сердца Буйвола и Сенсея, по виду они копии Пудовика-Батяни, и желтое пятно у плодоножки есть.