Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- st40
- Прихозовец100+
Вооше ! с больничного спишут 21 –как я без вас рыжух и на работу каждый день ходить. Судьба злодейка. кто у глаз плюнанет разве СоняPonka писал(а):а пачемуп и не поиграть ? тут балерины водятсяради них родимых всю карту поперек.
ааа, значит знал таки, что не рыжая, просто молчал ? фик. наши с Соней переписи ночные прочитал
javascript:emoticon(':bud')
- st40
- Прихозовец100+
Ponka вы что художник по матрешкам москаляк или роспись, испорчу братьям балалайку. Про вашу переписку не очень заинтересовался, как говорил Кузя- я не такой!Ponka писал(а):не. ну гляньте на него, он еще и больной, а туда же, в песочницу, границы режет, девок красит ( скажи спасибо блондинкой не назвал)
![]()
че, ячмень небось на глазу, раз так нанарываешся ? ну тут главное не переживай , есть еще народный метод
javascript:emoticon(':bud')
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Сегодня сдала отчеты и решила себя побаловать.
И пошла я в ИЛЬ ДЕ БОТЭ ... совсем недавно услышала фразу : запахи - наше все. Эт точно. Сказать, что от запахов я балдею - ничего не сказать.
Сразу купила свои любимые GUCCI rush 2 (розовые) - духи для дня, со шлейфом полыни. Потом из всех предложенных, были выбраны MAGNIFIQUE от LANCOME - это духи для вечера. У них преобладает древесно - мускусная нота.
И уже на выходе, самым краем взгляда, были замечены и конечно сразу куплены, так давно желаемые EAU de SHALIMAR.... Вы только вслушайтесь в это название - музыка. Просто из любопытства познакомьтесь с этим легендарным запахом. Запах для театра, элитного ресторана.... для любимого мужчины. Перец явно присутствует. Шлейф необыкновенный. Переусердствовать с ним не нужно (как впрочем с любым) одна капля и улетаешь.
Вот как меня унесло.
И пошла я в ИЛЬ ДЕ БОТЭ ... совсем недавно услышала фразу : запахи - наше все. Эт точно. Сказать, что от запахов я балдею - ничего не сказать.
Сразу купила свои любимые GUCCI rush 2 (розовые) - духи для дня, со шлейфом полыни. Потом из всех предложенных, были выбраны MAGNIFIQUE от LANCOME - это духи для вечера. У них преобладает древесно - мускусная нота.
И уже на выходе, самым краем взгляда, были замечены и конечно сразу куплены, так давно желаемые EAU de SHALIMAR.... Вы только вслушайтесь в это название - музыка. Просто из любопытства познакомьтесь с этим легендарным запахом. Запах для театра, элитного ресторана.... для любимого мужчины. Перец явно присутствует. Шлейф необыкновенный. Переусердствовать с ним не нужно (как впрочем с любым) одна капля и улетаешь.
Вот как меня унесло.