Как на форуме наркомановМаксик писал(а): Не, пока траву покупать не перестану, радует она меня.

Модераторы: Домовой, Модераторы
я свой уже 4 раза перепрошивала, причем проблема всегда одна и та же, причем как мне сказали она общая у всех Соникэриксоонов- т.е. после года использования нельзя доводить тел до полной разрядки батарее.Ponka писал(а):Не все коту масленница![]()
У меня полетел телефон. Нужно было поменять симку. Достала, переставила, включаю -. Туда - сюда, ничего. Сорвалась, съездила в Связной, где покупала, он на гарантии. Говорят, что скорее всего накрылось медным тазом програмное обеспечение, нужно везти в сервисный центр. Взяла алкатель за 700 р.
![]()
Завтра потащусь в сервис.
Прежде всего получаешь вещь без примерки, и не знаешь как оно сидит вообще и на тебе в частности. Тут - баш на баш, особенно если вещь должна быть по фигуре ( брюки - ваще лотерея, повезло с меньше половины).Затем по картинке не всегда можно определить качество материала, на фото очень и очень, а на деле получаешь - дешёвку, которая не стоит затраченных денег. Перед новым годом вообще нарвалась на то, что очень завлекательная кофтенция с круглой кокеткой ( полный ах) была сделана на маленьких, а продавалась для нормального роста, в результате низ был не по бедрам, а по талии, а ходить мерцать голыми боками отчего-то не хотелосьКсюха писал(а):ыбли неудачные заказы или что?Просто кваша писал(а):Том, с квелле сама знаешь, сколько я нарывалась. Но - надо ж было с чего=то начать? Ему принадлежит честь убийства моей тряпочной жабы.