И моя семья его проигнорировала: сыну не понравился вкус. а мужу - цветНаталия72 писал(а):Ела одна,семья не жаловала. В этом году воздержусь,сажать не буду.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я своих решила учить! Болото буду сжать в этом году. А то селикционеры работают, выводят помидоры разноцветные, а мои только красные, розовые и желтые едят! непорядоКLiz@ писал(а):И моя семья его проигнорировала: сыну не понравился вкус. а мужу - цветНаталия72 писал(а):Ела одна,семья не жаловала. В этом году воздержусь,сажать не буду.
Мне кажется, что даже внешний вид сильно отличается друг от друга. У черного слона никакой полоски. Мне привезла подруга прямо на дачу пробовать его. Также и вкус отличается. Арбузный слаще. Пересорт у кого-то из вас?Liz@ писал(а):...И еще - сажала Черный слон от ГИСОК, на мой дилетантский взгляд разницы с Арбузным не заметила
Кэти2! Может, и пересорт - кто ж знает... Картинки "моего" Ч.слона вот, там полосочки тоже просматриваютсяКэти2 писал(а):Мне кажется, что даже внешний вид сильно отличается друг от друга. У черного слона никакой полоски. Мне привезла подруга прямо на дачу пробовать его. Также и вкус отличается. Арбузный слаще. Пересорт у кого-то из вас?Liz@ писал(а):...И еще - сажала Черный слон от ГИСОК, на мой дилетантский взгляд разницы с Арбузным не заметила