Просматривала дачные фото и решила показать любимый блинный торт (такое позволяю себе печь только на даче), он очень сытный, а потом лопату в руки и лишние килограммы исчезают.
Лена, рецепт очень простой. Все на глаз. Холодная кипяченая вода+простокваша (немного, а то плохо блины переворачиваются на любой сковородке) +1яйцо, пшеничная просеянная мука +чуть соли, песка, на кончике ножа сода питьевая, гешеная соком лимона. Тесто жидкое как для тонких блинов. Прослаиваю: один блин сметаной, другой сметаной и сверху тонкие ломтики клубники, можно добавлять черную смородину, малину, что есть под рукой, и так все слои.Сверху сметана и украшаю ягодами и фруктами (были киви, бананы, клубника). Иногда еще добавляю через несколько слоев сгущенку. И в холодильник, должна немного сметана застыть. Резать холодным. Приятного аппетита!
У ребятёнка каникулы - подкармливаю. Сегодня пекла кекс по рецепту Анины "С магазинным и рядом не стоял". Очень вкусный кекс получился. Ниночка, спасибо!
Хостинг фото
Офф: У меня еще Новый год продолжается. ёлки не разряжала.
Аленка! Ну как тортик попробывала испечь? Я буду в день всех влюблённых делать,но вырежу как сердце и добавлю к украшению фруктами клубнику...(фотка за мной) но и за тобой
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.