БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
я уже весь инет перерыла! все сеют по-разному!
Кэти! посоветйте мне-у меня восток мос.обл, теплицы нет, есть дуги и лутрасил по ним, найду пленку если надо. Вот когда мне значит надо сеять?
сейчас подняла свои "записи"- в прошлом году сеяла 25.02. К высадке были не выше 20 см.
Кэти! посоветйте мне-у меня восток мос.обл, теплицы нет, есть дуги и лутрасил по ним, найду пленку если надо. Вот когда мне значит надо сеять?
сейчас подняла свои "записи"- в прошлом году сеяла 25.02. К высадке были не выше 20 см.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Кэти2
- Профессионал
Хоть лоджия в городе?
Или места, где приютить их до ОГ? Хоть с 5 штучками м.б. пробовать, и остальные с 20 февраля. Вывод потом нам напишешь?
Где-то читала, что баклажаны любит короткого дня. Цветочные почки закладываются.
Еще интересный совет: Прикрыть от света где-то с 18часов коробкой без дна, на рассаду баклажанов, и до утра, где-то в 8 часов. Это за 3 недели до высадки на постоянное место. Поточнее -пробую найти у себя в архиве. Только попозже, в другом компике, и он не рядом со мной. Сама я еще не пробовала, просто рука не дошла до этого, ужасно я ленивая.

Где-то читала, что баклажаны любит короткого дня. Цветочные почки закладываются.
Еще интересный совет: Прикрыть от света где-то с 18часов коробкой без дна, на рассаду баклажанов, и до утра, где-то в 8 часов. Это за 3 недели до высадки на постоянное место. Поточнее -пробую найти у себя в архиве. Только попозже, в другом компике, и он не рядом со мной. Сама я еще не пробовала, просто рука не дошла до этого, ужасно я ленивая.

Я Таня.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Таня! лоджия есть! застекленная! большая! Вы меня убедили-посольку семян много (спасибо Вам же!Кэти2 писал(а):Хоть лоджия в городе?Или места, где приютить их до ОГ? Хоть с 5 штучками м.б. пробовать, и остальные с 20 февраля. Вывод потом нам напишешь?
![]()

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Любаня 68