Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Тома, Люба точно счастливая. Мой ворчит, но я молча с семенами-корешками разбираюсь. У нашей архивариуса на работе муж как у Любы. Придут что-либо их корешков-луковок покупать, ей предложат на выбор, а он - бери все! Прошлым летом она наступила в саду на гвоздь, сильно поранилась, так муж сам съездил в магазин (знал куда, были там вместе) и купил роскошную цветущую розу в горшке, чтобы жене не так обидно болеть было.
- alla
- Прихозовец2000+
Если б только без семян и корешков... у меня ж ещё, к примеру, закрома всяких рукодельных прибамбасов... а супруХ мой отрывается на всяких радиодетальках . Я покупаю в рыболовном магазине для себя коробочки для мелочи (в них удобно бусины, пуговицы и всякую другую мелочь хранить) - и мужу такие же коробочки для его радиодеталек
и ребёнков своих заразили - старший купил недавно коллекцию из 200 пластинок к уже купленным колонкам и проигрывателю, а младший вчера забрал мой маленький стеллаж с подсветкой - сказал, будет сеять цветы. Заинтересовался петуньями и примулами. Обещал со мной поделиться потом 

- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Прошу извинить, вошла в форум и не представилась. Зовут Наташей, лет - 50 с "хвостиком", живу на Алтае в Барнауле. С землёй возиться любила всегда, но раньше всё было не моё: у отца дача - он там абсолютный! хозяин, у свекрови огород в деревни был, сами понимаете, без комментариев! И вот на моё счастье дочь с зятем купили дачу! Место - живописнейшее, на берегу озера, от города -50 км, воздух чистый - аж звенит! Дом, баня, 10 соток, дочь - полный единомышленник, зять - спокойный, ровнодышащий на наше увлечение, сговорчивый на "выкопать-закопать, привезти-увезти". Три года для нас не существует "плохого лета": и загораем, и купаемся, и работаем, и отдыхаем. У них там друзей полным-полно, а у меня отпуск 2 месяца и только летом (работаю в образовании). А форумом вашим я стала вдвойне счастливее ! С такой радостью бегу с работы на встречу с вами!
- alla
- Прихозовец2000+
Галочка, да старший винил купил и для внучки пластинок по случаю удалось купить - говорит, что слушает с удовольствием. Они у нас оба выросли на "пластинках". А младший, если честно, удивил... но посмотрим, на сколько его хватит. Хотя генетику никто не отменял - муж мой кактусами увлёкся в 12 лет и до сих пор у нас дома кактусы "живут"
Ната-ли
Очень приятно познакомиться!
мы с вами практически соседи! Всё мечтаю съездить в Барнаул за саженцами , вот отменят совсем таможню и обязательно приеду!
Ната-ли
Очень приятно познакомиться!
мы с вами практически соседи! Всё мечтаю съездить в Барнаул за саженцами , вот отменят совсем таможню и обязательно приеду!