Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
LIKA, форум, ТТТ, не месте, только искать иногда долго. Для важного и интересного я у себя на рабочем столе завела папку (можно и не одну, а по темам), туда копирую: выделяю интересующее меня сообщение нажимаю Ctrl+C, затем открываю свою папку, нахожу в ней свободное место, ставлю туда курсор и нажимаю Ctrl+V, редактирую, если надо, и сохраняю. Можно папку закрыть и вернуться на форум, а можно оставить ее открытой и копировать туда, если какие-нибудь старые сообщения читаете и много интересно. ПисАть гораздо дольше чем делать.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
а из форума выходить совсем не нужно - сверните его ( в правом верхнем углу есть три квадратика: с крестиком - закрыть, с двумя якобы экранчиками - уменьшить-увеличить видимое окно на экране монитора и третий - тот что вам нужен - свернуть - просто черточка.
Свернете, а тут уже и рабочий стол видно. Ну и вставляйте копируемое куда необходимо.
Свернете, а тут уже и рабочий стол видно. Ну и вставляйте копируемое куда необходимо.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Галина, а зачем "Ctrl -лы" я не поняла? отчего левой кнопкой не копируете? и также вставлять. Клик и все дела.Esme писал(а): ...копирую: выделяю интересующее меня сообщение нажимаю Ctrl+C, затем открываю свою папку, нахожу в ней свободное место, ставлю туда курсор и нажимаю Ctrl+V, ....
Может я что-то не так поняла

-
Аленка
- Профессионал
Валентина Петровна, это тоже самое:Тина09 писал(а):Галина, а зачем "Ctrl -лы" я не поняла? отчего левой кнопкой не копируете? и также вставлять. Клик и все дела.Esme писал(а): ...копирую: выделяю интересующее меня сообщение нажимаю Ctrl+C, затем открываю свою папку, нахожу в ней свободное место, ставлю туда курсор и нажимаю Ctrl+V, ....
Может я что-то не так поняла
Ctrl+C - копировать выделенный текст;
Ctrl+А - выделить и копировать всё
Ctrl+V - вставить .
Я когда копирую, когда с Ctrl-ами, а когда кнопкой мыши.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Вот во втором зачем вместо " Esme писала" стоит "Цитата" Я ведь выделяла её текст :wall
Последний раз редактировалось Тина09 01.02.2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.