Тина09 писал(а):Аленка писал(а):[
Я когда копирую, когда с Ctrl-ами, а когда кнопкой мыши.
Ну да, сама не поняла что написала.![]()
Это надо понимать так, что я иногда копирую Ctrl-ами, а иногда левой кнопкой мыши. Так вроде понятнее.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А вот это не поняла.Esme писал(а):LIKA, форум, ТТТ, не месте, только искать иногда долго. Для важного и интересного я у себя на рабочем столе завела папку (можно и не одну, а по темам), туда копирую: выделяю интересующее меня сообщение нажимаю Ctrl+C, затем открываю свою папку, нахожу в ней свободное место, ставлю туда курсор и нажимаю Ctrl+V, редактирую, если надо, и сохраняю. Можно папку закрыть и вернуться на форум, а можно оставить ее открытой и копировать туда, если какие-нибудь старые сообщения читаете и много интересно. ПисАть гораздо дольше чем делать.
Про два окна недопОняла.. это что в прямом смысле второе открывать через "интернет".. тут что то не то.тамара писал(а):Валентина Петровна! Вернемся к нашим баранам. Аленка меня когда-то научила цитировать. Вам надо открыть два окна. Нажимаете цитировать, потом копируете и вставляете в ответ, в другом окне, снова находите цитату, снова копируете, снова вставляете в ответ.
чего получилось?По инерции написала "левой
lucienna писал(а): ?