Еще не до конца решила сеять ли ранние томаты, а сама купила сегодня еще один - Изюминка, ранний сорт, Аэлита, 70-80г, розовый .Анина писал(а):
Я тоже вроде бы определилась (если вообще не передумаю):
1. Анжелика, Гисок, до 0,5м, дет, плоды 50-70г
2. Ранеточка, Хардвик, до 0,5м, плоды 40-45г.
3. Золотое сердце, Седек, 30-40см, 80-100г, желтый
4. Альфа, Седек, 40-50см, плоды 50-70г,
5. Красная шапочка, БТ, 25-30см, плоды 85-90г
Только по 1 шт, кто не выживет - сам виноват.
О ранних помидорах (технология дядьволодь)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Анина Сажайте ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ не пожалеете. Мама сажала весь усыпан был плодами с наружи желтый разрезаеш внутри - лосовевого цвета, плотный лежкий . Но какой в засолке не скажу , она сказала что его так съели .
За то я теперь семена не могу найти .(а ей эти семена давала я , а она их распробывала
)
Попробую фото вставить, инет тормозит что то тут они еще зеленые , но сам куст виден. При чем мама ни какой формировкой не занимается
За то я теперь семена не могу найти .(а ей эти семена давала я , а она их распробывала

Попробую фото вставить, инет тормозит что то тут они еще зеленые , но сам куст виден. При чем мама ни какой формировкой не занимается

все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- kisa12
- Прихозовец1000+
Нина, а высаживать когда планируете?
Я вот задумалась: высаживаю обычно в начале мая (на майские праздники). К этому времени у меня самые поздние (которые я высеваю в 20-х числах февраля) уже с завязью. Что же будет с ранними, если их посадить 10.02? В общем, надумала вроде для себя посадить 15-го средние, а к концу февраля ранние.
Я вот задумалась: высаживаю обычно в начале мая (на майские праздники). К этому времени у меня самые поздние (которые я высеваю в 20-х числах февраля) уже с завязью. Что же будет с ранними, если их посадить 10.02? В общем, надумала вроде для себя посадить 15-го средние, а к концу февраля ранние.
- Анина
- Профессионал
Оля это ж я по этой теме "повелась". 5 штук посажу в 2-х литровые пакеты, если весна будет холодной, то пересажу в 5-ти литровые баклажки из под воды и в теплицу поставлю, потеплеет высажу в грунт, бутылки ножом разрежу, постраюсь не травмировать. Но это так, планы.kisa12 писал(а):Нина, а высаживать когда планируете?
Основная масса у меня будет сеяться 23 февраля, перец на неделю раньше, всегда так сею (и если весна и лето будут обычные, а не как в прошлом году, это еще и рановато для томатов, на мой взгляд), это в две теплицы.
Для ОГ - 8-10 марта посею деты.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!