Я и дальше буду удалять весь флуд, и действия модератора не обсуждаются, читайте правила, который вы подписывали до регистрации. Мой ник Тамара.dimaline писал(а):А вот некрасиво Тома,или кто там удалил мое сообщение.
Ведь я никого не оскорбил,привел чисто цитаты из литературы.Не надо так вот убивать.Мы ведь живем в демократическом обществе,а вы так сразу и срубили.А как,же Салтыков-Щедрин?Какой пункт я нарушил,приводя цитаты безадрессно.Это не правильно.
О ранних помидорах (технология дядьволодь)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
dimaline
- Прихозовец100+
Только осторожнее,у меня подстветка и лоджия утепленная с батареей.Далее переваливаю в 5 летровые емкости и далее в апреле в теплицу.На 28 мая (у жены день рождения ,красный помидор).Северо-запад.Санкт-петербург.Хотя меня здесь не жалуютлена19 писал(а):Нет, ну этож надо так. Затравил всё-таки . Я только уговорила себя на завтра только на 10 помидоров, а тут...dimaline писал(а): У меня уже ранние помидоры проклюнулись и сидять под энергосберегайками.
Видимо на всю грядку посею.

-
dimaline
- Прихозовец100+
Я ведь никого не обидил,а флуда в ветке хватает и без меня.
Поэто му то наш премьер тоже все безжалостно удаляет,основываесь на своем мнение.Жаль.
Конечно ушам сильным всего приятно слышать то ,что хочется слышать,а не свои ляпы.ЛЯПЫ ВЫКОРЧЕВЫВАЮТСЯ В РОССИИ С КОРНЕМ.Н о даже ляпы Путина ,остаются в нете.И это демократично.А вы свои подчищаете.
Поэто му то наш премьер тоже все безжалостно удаляет,основываесь на своем мнение.Жаль.
Конечно ушам сильным всего приятно слышать то ,что хочется слышать,а не свои ляпы.ЛЯПЫ ВЫКОРЧЕВЫВАЮТСЯ В РОССИИ С КОРНЕМ.Н о даже ляпы Путина ,остаются в нете.И это демократично.А вы свои подчищаете.
-
dimaline
- Прихозовец100+
Да вы правы.Нет либо нет,либо надо придумать.Теплица не топится.Иначе бы еще раньше отсадился.В теплице конвектор,на случае падения температура на апрельтакой применяют как я понял многие форумчане,это не изюминка.kisa12 писал(а):dimaline, спелые помидоры в конце мая - это круто, спору нет. Но ведь у вас теплая лоджия, и теплицу вы, помнится, топите. А если нет ни того ни другого - куда торопиться?
- лена19
- Прихозовец100+
Это всё у меня тоже есть.dimaline писал(а):лена19 писал(а):dimaline писал(а): Только осторожнее,у меня подстветка и лоджия утепленная с батареей.Далее переваливаю в 5 летровые емкости и далее в апреле в теплицу.

Сколько штук Вы садите и сколько ламп это всё освещает?
А в 5литровык ёмкости когда переваливаете?
В теплицу какого числа высаживаете?
А землю как нибудь подогревали?
- тамара
- Ушла из жизни
А остальным участникам скажу. Тему эту открывал дядьволодь для освещения своего опыта. Я ее всю подчистила, а тут снова флуд ( дималайн). Продолжайте, господа, не думаю, что завтра это понравится дядьволоде, но я больше к постам не прикоснусь, у меня, как и у всех, есть дела поважнее форума.
-
dimaline
- Прихозовец100+
Тамара,вы не правы.И сами знаете,что ничего плохого я не сделал.Никого из участников не обидил.Подумайти и примите правильное решение.
Бан обходиться, легко другими путямиа чувство обиды за несправедливость остается,подумайте оно кому то надо?
Давайте дружно жить и не обижать своих постоянных форумчан.
Бан обходиться, легко другими путямиа чувство обиды за несправедливость остается,подумайте оно кому то надо?
Давайте дружно жить и не обижать своих постоянных форумчан.

- тамара
- Ушла из жизни
И еще напишу. Вот честно: меня эта тема не волнует ни одним боком. Форумчане только заикнулись, что дядьволоди долго нет, я тут же бросилась разыскивать его телефон, звонить ему и уговаривать, чтобы он появился, Оно мне надо? Все сейчас видели флуд и никто замечения этой "веселой пятнице" не сделал. Как говорится, не делай добра - не получишь зла.