уж не знаю, неожиданный ли, но света белого видно не было.Чарли 83 писал(а):Неожиданный снегопад на Речной вокзал обрушился...
Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Вот, уже теплее , уже накликала Весну!!!Аленка писал(а): не хотца и морозов - нам теперь весну подавай!!!

Не смейтесь, может у Чарли опять плохое настроение , тогда он нам и все -50* спрогнозирует.BECHA писал(а): Но Чарли явно всех как всегда пугает, каждый раз какие-то аномальные явления прдсказывает, на середину февраля предсказывает "за 30".. ( или это о клубе "кому за 30".
.. дали..
)

- Просто кваша
- Профессионал
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Вот и у нас сегодня метет. С утра уехали на дачу - обратно еле выбралисьтамара писал(а):уж не знаю, неожиданный ли, но света белого видно не было.Чарли 83 писал(а):Неожиданный снегопад на Речной вокзал обрушился...

снега много (муж 1.90), о таком в середине января, когда было всего 5 см, и не мечтала. Ничего не погнуто, ничего не поперто, все в порядке. Хвойные на горке с головой в снегу
-
Чарли 83
- синоптик
ВЕСНА! Что со мной издеваетесь?
Я сказал короче точно (100%)будут снегопады 8 и 9 февраля.
Выпущу неблагопрятное явление заранее!
Внимание! 8 февраля к вечеру ожидаются очень сильный снег. сильная метель, снежные заносы и накат. Все это продолжится до вечера 9 февраля. выпадет много снега от 10-20 см.
Внимание! С 11 февраля морозы ниже -20 ожидаются по области, дальше морознее.

Я сказал короче точно (100%)будут снегопады 8 и 9 февраля.
Выпущу неблагопрятное явление заранее!
Внимание! 8 февраля к вечеру ожидаются очень сильный снег. сильная метель, снежные заносы и накат. Все это продолжится до вечера 9 февраля. выпадет много снега от 10-20 см.
Внимание! С 11 февраля морозы ниже -20 ожидаются по области, дальше морознее.
-
Чарли 83
- синоптик
Это февраль будет интересен тем, что в начале месяца оттепели, но высота снега не уменьшилась а в середине недели придут как бы крещенские морозы(сейчас будут Сретенские-редкое явление для средней полосы). Морозы будут долго держаться из-за блокировки антициклона. Моозы по бласти могут дойти до -35. Осадки прекратятся надолго, но зато на улице будет обилие снега от 8 и 9 февраля. В Москве высота снега перевалит за 55 см, по области до 65 см.