Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Тамара, по-моему кто-то писал у нас про него. Ладно нет, так нет.тамара писал(а):Люда! Поиск работает плохо. Но точно Карапуз? Он мне сейчас выдал 3 ссылки на это слово, но не про перец.
ОФФ. Скажите, пожалуйста, если известно конечно, как образом достигнута устойчивость моркови Нантик Ризистафлай к морковной мухе. Хотела в Семко статью почитать, но у меня не открывается.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Анина
- Профессионал
1.Открываете окно поиска.lucienna писал(а):
Пыталась найти сообщения про перец Карапуз, точно были такие в темке, так вот забивала разные варианты поиска, но он сообщает ПОДХОДЯЩИХ ТЕМ НЕ НАЙДЕНО. Только один раз выдал ссылки на сообщения, но это были ВСЕ СООБЩЕНИЯ в теме про перец.
Объясните, как им пользоваться или он не работает?
2.Пишете ключевые слова - перец Карапуз.
3.Ставите точку в окошке "искать все слова" (если не поставить точку, то найдет много сообщений, в одних будет слово "карапуз", в других слово "перец", а вам надо найти эти слова "в связке", ставить или не ставить точку напротив этого окна каждый раз выбираете по необходимости, иногда точка нужна там, где "искать любое слово......")
4.Ставите точку напротив окна "искать только в текстах сообщений" (здесь лучше всегда ставить точку).
5. Два окна "Форум" и "категория" можно не менять, но если вы ищете что-то (например) про петунии, так и выбирайте соответствующие форум и категорию.
6. Поставьте точку в "Показывать результаты как" напротив сообщений.
Да, если ищете сообщение конкретного автора, то можно (в дополнение) написать НИК.
Вроде все. Ищет и находит, проверено.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Тамара, нашел
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p= ... %E7#196223
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p= ... %E7#196223
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Нюра
- Профессиональный любитель
Да. Но можно им и не пользоваться, о нас позаботились уже.тамара писал(а): Дурацкий поиск.
Итак, идем в Гугль, выбираем опцию "расширенный поиск", забиваем там свой "перец карапуз" и велим искать не где попало, а только на сайте http://forum.prihoz.ru/
И вот оно счастье

Вам помочь или не мешать?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Товарищи! Опять засада. У меня перестали открываться слайд-шоу. Раньше смотрела, а теперь
. Ругается по аглицки, ничего не пойму.
Выдает окошечко:
Сообщение с веб-страницы
While attempting to load module "one.app.slide.qwt.dm.anonim.view.AnonimViewSlide", property "user agant" was set to the unexpected value "unknown"
Allowed value: gecko,gecko1_8, ie6,opera, safari
и спрашивает ok
при клике на ок получаю пустое окно.
Гугл перевел сообщение так: При попытке загрузить модуль "one.app.slide.qwt.dm.anonim.view.AnonimViewSlide", собственности "пользователь agant" был установлен на неожиданное значение "неизвестный"
Допустимое значение: Gecko, gecko1_8, IE6, Opera, Safari
Чтобы это значило? Кто виноват? И как всегда Что делать?

Выдает окошечко:
Сообщение с веб-страницы
While attempting to load module "one.app.slide.qwt.dm.anonim.view.AnonimViewSlide", property "user agant" was set to the unexpected value "unknown"
Allowed value: gecko,gecko1_8, ie6,opera, safari
и спрашивает ok
при клике на ок получаю пустое окно.
Гугл перевел сообщение так: При попытке загрузить модуль "one.app.slide.qwt.dm.anonim.view.AnonimViewSlide", собственности "пользователь agant" был установлен на неожиданное значение "неизвестный"
Допустимое значение: Gecko, gecko1_8, IE6, Opera, Safari
Чтобы это значило? Кто виноват? И как всегда Что делать?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Аленка
- Профессионал
Нюра, чё то у меня не пошло.Нюра писал(а):Да. Но можно им и не пользоваться, о нас позаботились уже.тамара писал(а): Дурацкий поиск.
Итак, идем в Гугль, выбираем опцию "расширенный поиск", забиваем там свой "перец карапуз" и велим искать не где попало, а только на сайте http://forum.prihoz.ru/
И вот оно счастье