Amplex
Очередной раз просматривала Ваши лилейники - красота, браво .
Подскажите пожалуйста, как профи, мой на снимке, случайно не похож на Ваш от 24.09.10 1.Fire and Fod или это пересорт.
А то он у меня без названия.
С уважением Сноубель
А вот ещё пересорт. А эти...уж и не стала запоминать, проверила по названиям не те. розовый - Элеонорой должен быть Этим летом должны ещё 12 штук расцвести, а они от коллекционеров я спокойна....пока.
Вот тоже в раздумьях, что за сорт. Я его определила как Бела Лугоши, могу ошибаться, сортов с такой расцветкой достаточно. Купила у бабули за 80 рэ. Но цветки очень крупные!
Наташа, Bela Lugosi сорт очень по-разному выходящий на фото. То один оттенок, то другой. А не American Revolution у Вас? Вот мой: http://daylily.ru/p233.htm
Андрей , ну очень красный оттенок, с Наташиным сильно разнится. Наташа, у меня очень похожий пересорт из МУ, еще осенью с Амплексом пытались определить, но сложно, много таких сортов . Мой на фото как в жизни, других оттенков нет ссылка не работает
А вот еще подобный , но отличается формой цветка из Флоса. ссылка не работает
Альбин, на последнем фото похож на мой, но не похож на Арабиан мэджик. Тот скорее малиновый, да еще со светлой каймой по краю лепестка...У моего на фото цвет передан точно, темно-пурпурный.
Барышни, ей Богу, не заморачивайтесь этими мелочами. Каёмка белая у Arabian Magic в один год может быть, а во второй может не быть. Тем более, что конкретно этот сорт у нас не вполне зимостоек.
Я вывел такую формулу: что с полной уверенностью можно сказать о сортовой принадлежности, если перед тобой Frans Hals:))
Слегка утрирую, конечно, но где-то так... А уж красных с зелёным горлом - пред пруди. Да и с жёлтым не меньше.