Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Да! Да! Да! Да! Да! Да! Да! И ужас в том, что инфекцию подхватывают ближние, причем с невероятной силой: вчера начала читала мораль мужу, что нечего бросаться на дешевые пакетики с семенами и упаковки НК, а он мне мой "мешок" достал.... Посадочный материал унесли в хранилище, чтобы не высох и не пророс раньше времени. Теперь будем соревноваться, у кого лучше редиска и салат вырастут... От дожила.... ,
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Он, больше спец по перекидыванию куч земли... Но с кем поведешься (в смысле -со мной), от того и наберешься... Зудеть о семенах стал еще в декабре. Сдерживала, как могла (у меня-то запасец с осени
), а достойных мест для грядок на участке мало (надеюсь, что окультурю 80% через пару лет). Потом у меня другие планы на площадь.

Гармония - основа красоты и благополучия
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Дорогие форумчане !
Я все же решилась на данное высказывание.
Не претендуя на роль самой грамотной, все же прошу, давайте будем набирать текст сообщений в Ворде. Все орфографические (и даже синтаксические) ошибки будут видны, и их можно исправить. А копию уже на форум. Не хочется никого обидеть, поэтому пишу именно в этой общей теме.
Давайте будем взаимовежливы и чуть-чуть уважать свой язык.
Не претендуя на роль самой грамотной, все же прошу, давайте будем набирать текст сообщений в Ворде. Все орфографические (и даже синтаксические) ошибки будут видны, и их можно исправить. А копию уже на форум. Не хочется никого обидеть, поэтому пишу именно в этой общей теме.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лена! Я лично 100% за, потому что читать тексты без точек, запятых очень тяжело.Ponka писал(а): Дорогие форумчане !
Тока научи, как в этот ворд войти, написать, а потом на форум. Для меня это высший пилотаж.
А ведь когда-то, в 90-х годах, на работе был комп я умела на нем работать. Стояла программа Лексикон, я печатала, таблицы всякие делала. Даже в МАТКАДе умела графики строить. А потом программы сменили, от компа отлучили и усе.
Теперь

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Всю "Кухню" облазила не знаю , где разместить вопрос, поэтому притащилась сюда в "Трынделку".
Вот скажите мне, люди добрые, а что сие за фрухт такой, что за цитрус эдакий, как имя то ему окаянному?

То что это что-то из цитрусовых оно и понятно, но для лимона , как его на рынке - лимончики!- называют, мелковат. Ну разве , что совсем мелкими щиплют, изверги!
Вот скажите мне, люди добрые, а что сие за фрухт такой, что за цитрус эдакий, как имя то ему окаянному?

То что это что-то из цитрусовых оно и понятно, но для лимона , как его на рынке - лимончики!- называют, мелковат. Ну разве , что совсем мелкими щиплют, изверги!