Новый дизайн..
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Мелена
- Дачник
- Интересы: дача
- Занятие: библиотекарь
ъadmin писал(а):Вчера вроде все починили, если опять отвалится, пишите и в личку и в форум.Мелена писал(а):А у меня так и нет сообщений в П/Я.
Нет, у меня во многих темах отмечено "Следить за ответами в теме", но ни одного ответа так и нету, только с другого форума "Твой сад", но раньше они друг другу не мешали, и шрифт в ответах получается мелкий, даже если ставлю "большой", но, может, это только я так вижу.
Хотела это отправить в личку, но получила ответ о необходимости заголовка в новой теме, в личку не прошло
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
Барабан, всплывающие окна у меня естессноо запрещены, ну так почему исключительно форум пх не запрашивает у меня разрешения на их открытие?
Тамар, браузер - общее названия для программного обеспечения, которое позволяет просматривать веб-станицы. Самый распростаренный (которым Вы наверно и пользуетесь) интернет-эксплорер от майкрософта.. (синия буква Е в качестве иконки на рабочем столе компа:)
Тамар, браузер - общее названия для программного обеспечения, которое позволяет просматривать веб-станицы. Самый распростаренный (которым Вы наверно и пользуетесь) интернет-эксплорер от майкрософта.. (синия буква Е в качестве иконки на рабочем столе компа:)
- seaserpent
- Профи