Я когда первую машину купила, мне бабушка подарила подушку и ведро (сказала, что это самые нужные вещи для автомобилиста). Вот ведь еще тогда чувствовала, что чего-то не хватает. Теперь поняла! Фартука!Karamba писал(а):для многих фартук незаменим.(поменяй запаску на дороге по "цивиле", а с фартучком уже другой коленкор)
Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
omnia sol temperat
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Лен у меня вообще пончо, валяется в багажнике, чтобы снять-одеть нужно два пальца, за то вообще не парюсь на тему Неизмажся - неприслонись, как при этом выгляжу вообще фиолетово! Главное удобно, а раз удобно, значит быстро, практически PITSTOP.
Не ну можно сопли морозить и до "дядечки", можно и водилу своего иметь, это как говориться на выбор.
Мне проще спокойно заменить, оставшись чистым.
Не ну можно сопли морозить и до "дядечки", можно и водилу своего иметь, это как говориться на выбор.
Мне проще спокойно заменить, оставшись чистым.
-
Катунь
- Профи
Кэрман пришит лишь по верхнему контуру и немного сбоков (на уголок), чтоб зафиксировать, стало быть, когда наклоняешься, он должен отвисать. Не знаю только ,будет ли это удобным, ибо карман не маленький. В любом случае как-нить да сгодитсяKaramba писал(а):Неее...и не уговаривайте!))) Даже пробовать не буду.
Вот в рукодельницах прочитал про карман на груди фартука - однозначно неудобно, когда наклоняешься всё вылетает из него постоянно, а если резко нагнуться с приседанием то в нём всё ломается(карандаши,ручки,маркеры), что не ломается впивается в ребра и пузико.

Думаю, что уж косить точно пригодится фартук длинный. Вечно ошмётки травяные налипнут. не отстираешь потом зелень.
Оля, от твоей истории про "зелень" аж дыханье в зобу спёрло.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Толик, все равно не буду колесо менять, я на работу езжу на каблуках 10-12 см, вся "при шпаге". Как это выглядеть будет ? А сопли морозить пока не приходилось - мужчины дружно откликаются на призыв о помощи. Вот если на дачу поеду и потребуется - тогда другой коленкор - сама спокойно поменяю, но тут уже фартук мне не нужет будет точно - я в нем запутаюсь.
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Уж лучше штаны с карманАми.
Была у меня коХта любимая, шерстяная, китайская с карманами глубокими, даже не кофта, а жакет - уже до такой степени изношенный - весь в дырищах, как будто я только что с поля боя вернулась. Домашние видеть его не могли. Когда он терялся, я подозревала своих в диверсии. Но ошибалась, кофта всегда находилась. Теперь ее нет
постирала в машине и села она размеров на тцать. Отправила в мусоропровод. В чем весной ходить буду, ума не приложу, больше ничего любимого нет. 
Была у меня коХта любимая, шерстяная, китайская с карманами глубокими, даже не кофта, а жакет - уже до такой степени изношенный - весь в дырищах, как будто я только что с поля боя вернулась. Домашние видеть его не могли. Когда он терялся, я подозревала своих в диверсии. Но ошибалась, кофта всегда находилась. Теперь ее нет

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Лен я не заставляю тебя менять колёсья, и даже не спрашиваю как можно водить авто на каблуках!?)))
Разговор был о кармане!
Вещи создаются и используются для сугубо конкретных целей.
Взять среднестатистического бухгалтера, зачем ему тяжёлая, мощная, профессиональная бензопила?(вальщик леса что ли)
Ну если только для того чтобы сделать из главбуха кровавое месиво, побыть упырём? Однако покупают.

Разговор был о кармане!

Вещи создаются и используются для сугубо конкретных целей.
Взять среднестатистического бухгалтера, зачем ему тяжёлая, мощная, профессиональная бензопила?(вальщик леса что ли)
Ну если только для того чтобы сделать из главбуха кровавое месиво, побыть упырём? Однако покупают.

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал