Только не посылайте сразу "в поиск". Живем с женой в деревне. Интернет GPRS не дозволяет вольностей. Фермерами нас не назовешь, хотя кое-какая скотинка имеется. Что касается коз. Их 4. Одна чистокровная зааненка - Белка, Супер коза до 6л. молока. Её дочка, пока еще молодая, но.. получилась черная с белым бочком - Ночька (Найти в наших краях чистокровного Заанена не удалось). Породу других коз определить трудно, ибо такие же местные. А место наше в Тульской обл. в Алексинском р-не. Еще есть куры и кролики. Жена, Людмила, большая почитательница вашего журнала, загорелась Нубийскими козами. Как мог перелопатил интернет, но, ничего путного не нашел. Вопрос. Где? Где можно приобрести Нубиков?
Саша ! Вы зайдите в инет на следующей неделе, я попрошу нашего сотрудника из раздела "Домашняя ферма" Вам здесь ответить.Знаю и я одного товарища, который держит нубийских коз, но это от Вас очень далеко - под Иркутском.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Саша ! Вы зайдите в инет на следующей неделе, я попрошу нашего сотрудника из раздела "Домашняя ферма" Вам здесь ответить.Знаю и я одного товарища, который держит нубийских коз, но это от Вас очень далеко - под Иркутском.
Будем ждать с нетерпением. Иркутск - это конечно круто.
Саша! Есть адрес в Тольятти: 445400, Самарская обл., Тольятти, Кавалерийский пр., 43, тел. 8482-719193 или 664353, Маркелова Наталья Николаевна, Есть есть Новосиб, но это далеко. Внимательнее читайте рубрику Наш базар в ПХ.
С Тольятти созвонились, в принципе записались на весну, но, черт, далековато от нас. больше 1000 км в один конец. Вот сидим с женой и маковку чешем. Этож на один бензин тыщь 7 уйдет
Саша ! Редактор раздела "Домашняя ферма" посоветовал чаще читать рубрику "Наш базар" в журнале. Может там что проскочит поближе? А вообще возьмите в библиотеке подшивочку за несколько лет и полистайте. Вдруг найдете?
Саша! Что же у Вас за машина, что Вы 7 тысяч насчитали? По моим подсчетам поездка обойдется тысячи в 3-4 , четырех баков хватит при расходе 8 л на 100 км. Бак 40 л, бензин 20 руб, бак стоит 800 рублей, значит 4 - 3200. Не так?
Эх, машины разные бывают. У нас старенькая Нива ибо до нашей деревне дорог нет и добраться тяжко, а зимой так и на тракторе не проедешь. А аппетит у нее замечательный 17 л. Вот такие вот дела. Ну, да раз решили. то цели своей добьемся. Общались с Новосибирском с Галиной Андреевной Бордюжа. Так к ней на самолете люди за козами прилетают. А чем мы хуже?
Олечка! Это действительно так. Я пила такое молоко в Иркутске. Это что-то. Когда меня им угостили, неудобно было отказываться - обидеть хозяев, а я козье молоко на дух не переношу. Когда выпила, попросила добавки. И между прочим козы были помесные - не чистые нубийки.
Тамара здравствуйте!Мы с моей бабушкой очень любим читать рубрику о животных и нам очень понравилось про нубийских коз и мы решили приобрести 1 козочку.Просмотрели все объявления но так ни чего и не нашли.Пожалуйста помогите!Мой адрес Московская область,Одинцовский район,село Знаменское,тел:89175314054 .Помогите люди пожалуйста!Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Оля 10.01.2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Оля! К сожалению, точный адрес не могу подсказать, но помню, что с нубийками приезжали на выствку "Золотая осень" из Переяславля залесского. Попробуйте поискать в предприятиях области.