ФОМ о дачниках
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Шутки шутками, а вот и факты: в Испании домик в 5км от моря обойдется вам в 160-180 тыс.евро.Просто кваша писал(а):"Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось
взять виллу в Испании."
А сосед мой по подъезду в этом году купил на Кипре 3-комнатную квартиру за 170тыс.долл.
Все нужное - вовремя!
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Лен, меняем ихнее б/у на нашенское!...
)
Никпв, в переславле к примеру дом с сомнительными коммуникациями (типа газ централизованный им все) и небольшим участком стоит более 150 000, а у реки трубеж особливо в устье - цены помножаем на 2 смело...
там рыбацкая слобода, и мамкина знакомая тамошняя говорила, что последние лета ( в смысле летом и последние годы) каждый день стучат в окна и спрашивают не продается ли дом..

Никпв, в переславле к примеру дом с сомнительными коммуникациями (типа газ централизованный им все) и небольшим участком стоит более 150 000, а у реки трубеж особливо в устье - цены помножаем на 2 смело...
там рыбацкая слобода, и мамкина знакомая тамошняя говорила, что последние лета ( в смысле летом и последние годы) каждый день стучат в окна и спрашивают не продается ли дом..
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
А что в нашем - в нем в этом году один участок купили за штуку сотка и то черз суд по договору прошлого года. Ты что думаешь, у нас этих участков тысяча?
Извини, а сколько заводов у нас вокруг? Под Воскресенском лежат две радиоактивные кучи. Фонят правда несильно - но фонят. Плюс заводик по переработке свинцовых аккумуляторов там строить собираются. А Лафарж, который отлично понимает, что работает в стране четвертого мира, и к очистке "выхлопа" относится соотвественно?
Извини, а сколько заводов у нас вокруг? Под Воскресенском лежат две радиоактивные кучи. Фонят правда несильно - но фонят. Плюс заводик по переработке свинцовых аккумуляторов там строить собираются. А Лафарж, который отлично понимает, что работает в стране четвертого мира, и к очистке "выхлопа" относится соотвественно?
Модератор - не человек, а функция
- Светлана
- Профи
nickpv ! Область- то у нас Владимирская, но расположение особое: пешим ходом до столицы около 60 км. Я ценами интересуюсь очень серьезно. Прошлой зимой мы выкупали половину дома (площадь жилая всего дома 30 кв.м) у моей тети. Дом мы будем сносить и достраивать свой, то есть половина дома на снос. Заплатили 8000 дол., а так расстроилась
Мне казалось, что очень дорого. Через неделю точно такие же полдома выставили на продажу за 20.000 дол. Дай бог здоровья моей тете!!!