Просто Кваша, хелп плиз... по каким еще признакам определять сортность луковичных.. ну вот очевидные я уже выше называл по лилиям... а вообще если у меня, допустим, что то выросло из семян тюльпанов-лилий-проччч и через 5-10 лет это зацвело и пару поколений признаки усе наследованы...это типа сорт да? ну или спорт от сорта на худой конец, как же ето отслеживается? мало ли кто там че скрестил в каком конце планеты и получил ТО ЖЕ самое... и их регистрируют как разные сорта?
Она более яркая жёлто - оранжевая и крап в середине намного ниже распологается чем у этой неизвестной азиаточки)) Эта отличается наличием более выраженой розоватостью и большим крапом по большей площади цветка + ненее заострённые лепестки в отличии от Кан Кана)) + ростом пониже на 10-15 м.
Алекс,а сделать фотографии с увеличением по клику нельзя?У меня знаете ли,инстинкт деньгосохранения срабатывает.Хорошо,скорость не очень хорошая,пока первая фотка грузилась,я листнула до конца,и вылетела как пробка из темы.Пришлось закрыть картинки,и сново вернуться, что бы написать пост.А очень хотелось бы посмотреть на Ваших красавиц,может быть кого и узнала бы.