Пришла пора посева перца, баклажана, сельдерея.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
физалис-вообще на любителя (почти как черная икраАлексей Зайцев писал(а):А написано напоминает черешню по вкусу- Короче это ягода заманиха!!Ксюха писал(а):фу, фигня полная! по вкусу напоминает бяку!Алексей Зайцев писал(а):Хочу посадить ПАСЛЁН от Гавриша. Что за чудо такое?
Про физились что скажете?

В позапрошлом году меня от него воротило, а в прошлом купила Изюмный и замариновала-вот это по мне (муж и сын ни в какую!)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- тамара
- Ушла из жизни
Алексей ! Сельдерей очень хорошо с рыбными блюдами, не листовой, а черешковый.Алексей Зайцев писал(а):Однажды попоробывал зелень сельдерея - мне не понравился вкус.Сажать желания нетЧарли 83 писал(а):Сельдерей взошел на 7 день дружненько!
А что вы делаете с сельдереем?
Граждане сельдереелюбы! А что черешковый, наверное, давно посеять пора? :wall
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Матросик тоже не хочет появляться - сидит уже 2 недели. Самым первым выскочил Мокко от Биотехники, уже настоящие листочки выходят. Кто-нибудь сажал Мокко? Как он из себя?йожик писал(а):Баклажан Буржуй сажала где то 12 февраля повыскакивал , очень быстро , но тока он . Сельдерей посадила проростает. Баклажан Матросик и какой то белый сидит пока, носа не кажут
-
Алексей Зайцев
- Прихозовец100+
А мне понвались мопидоры с базиликом, я базилик люблю но в маринованные помидоры никогда не добавлял. А тут знакомые угостили помидорками с секретом.fisherka писал(а):А я с черешковым сельдереем помидоры мариную - вкусно!Алексей Зайцев писал(а): А что вы делаете с сельдереем?
Вкусно говорю, а что за секрет?
Да они с базиликом.
Черешковый не пробовал. А листовой сельдерей мне не понравился. Честно говоря никакого фкуса вообще.
- Esme
- Ушла из жизни
Может, кому интересно будет.
!6.02 замочила в эпине кое-какие многолетние цвета и (не утерпела) два хорошо просроченных острых перца: Острый конус (Ланссемовощ, до 2003) и Красный ? (второе слово плохо пропечаталось, Агросфера, Украина, до 2007). На фото Красный? слева, Острый конус справа. Посмотрите, какие у них наклевышки-корешки. Семечко Красного? я посажу, а второе выброшу, потому что ничего путевого из него не получится. У меня и раньше бывало, что просроченные семена перцев, помидоров и баклажан очень быстро (иногда даже еще в растворе эпина) давали вот такие длинненькие, закругляющиеся, без острого кончика корешки. Ничего из них не вырастало. Сейчас получилось очень наглядно:
!6.02 замочила в эпине кое-какие многолетние цвета и (не утерпела) два хорошо просроченных острых перца: Острый конус (Ланссемовощ, до 2003) и Красный ? (второе слово плохо пропечаталось, Агросфера, Украина, до 2007). На фото Красный? слева, Острый конус справа. Посмотрите, какие у них наклевышки-корешки. Семечко Красного? я посажу, а второе выброшу, потому что ничего путевого из него не получится. У меня и раньше бывало, что просроченные семена перцев, помидоров и баклажан очень быстро (иногда даже еще в растворе эпина) давали вот такие длинненькие, закругляющиеся, без острого кончика корешки. Ничего из них не вырастало. Сейчас получилось очень наглядно:
-
Алексей Зайцев
- Прихозовец100+