Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Paprika
- Прихозовец100+
Сегодня посеяла все что можно)) И томаты и перец и даже баклажан
Взрослым томатикам сделала стрижку под мартышку) Сейчас все ровные кустики.
Когда сеяла томаты, обратила внимания, что некоторые сорта имеют семена большие, а некоторые мелкие, думаю, что так и вырастут. Мелкое семечко - мелкое растение. Крупное - крупное.
Остались у меня огурцы, но их сеять буду в марте, скорее всего к концу.
Ноябрьский томат, черенок от неизвестного сорта 2010г. Три помидорки весят, больше не завязываются, скорее всего не хватает сил.

Тоже черенки с тех же томатов 2010 года. Только срезанные в конце января.

Когда сеяла томаты, обратила внимания, что некоторые сорта имеют семена большие, а некоторые мелкие, думаю, что так и вырастут. Мелкое семечко - мелкое растение. Крупное - крупное.
Остались у меня огурцы, но их сеять буду в марте, скорее всего к концу.
Ноябрьский томат, черенок от неизвестного сорта 2010г. Три помидорки весят, больше не завязываются, скорее всего не хватает сил.

Тоже черенки с тех же томатов 2010 года. Только срезанные в конце января.

Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!
Я Ольга;)
Я Ольга;)
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Приветствую всех. Немножко тоже начала садить. Под настроение хорошее, не по Луне. 19 февраля сухими семенами Садовую жемчужину, Сладкую гроздь, Горожанин, баклажан Король Севера (Русский огород).
Срок всхожести до 2012 г., посадила 7 шт., 23 февраля взошли 6 шт.
Срок всхожести до 2013 г., посеяла 10 шт., 23 февраля взошли 5 шт. Горожанин (до 2013 г.) из посаженных 3 семян только-только 28 февраля проклевывается 1 семечко.
Баклажана еще не видно (до 2013 г. срок реализации).

- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
София, затрудняюсь ответить однозначно. Где-то читал, что каждая световая зона дает забег по освещению на 2-3недели. Но это неточно, возможно я ошибаюсь. У вас 4 зона, так что должно быть все ок.
Все зависит от погоды, не мешает ли перед окнами что-то, чистота самих окон. Я всегда старался сеять в конце марта, чтобы в начале апреля выносить рассаду днем на балкон. Там намного больше света, чем на подоконнике и температурный режим намного лучше.
Все зависит от погоды, не мешает ли перед окнами что-то, чистота самих окон. Я всегда старался сеять в конце марта, чтобы в начале апреля выносить рассаду днем на балкон. Там намного больше света, чем на подоконнике и температурный режим намного лучше.
Меня зовут Михаил