Просто это железобетонное растение - растет на ура, и чтобы оно чахло, надо было очень постараться. Как оно и оказалось

Модераторы: Домовой, Модераторы
Они ведь разные бывают, да? Жёлтые не в счёт. Оранжевые, есть ранние и поздние. Наши сибирские те, что на розочки похожи, вот я ИХ не могу "очухать", а есть ещё такие...щас...Просто кваша писал(а):А ларчик открывался ломом
Просто это железобетонное растение - растет на ура, и чтобы оно чахло, надо было очень постараться. Как оно и оказалось
КааааааРАМБА! Примазался! Я не в ТОМ смысле...Karamba писал(а):Вот вот и я про то же.Тина09 писал(а):..Как прокурорша... усё видит...
А методы каковы? К ларчику ..с ломом! Что то мне внезапно по плохело...полезу на печь о здоровье заботиться!
Ага, вначале ОН "в прокате", потом Россия.... Ну не понимаю я , как так ваще можно , они там играют, а потом в сборную на ответственные матчи не сыгранные , да еще против "своих" , т.е. тех с кем сейчас ТАМ в одном клубе. Нет, не понимаю.Тина09 писал(а): какэтокакэто! Он там только типа "в прокате", но наш жеж, и играет за Россию когда надо.