"Лизали" тракторами и мою многострадальную МАТИЗку долбанули... вмятина.
Вот чешу репу, что делать. Не стала бунтовать, вроде краска не повреждена. Я уж замумукалась с ентими царапинами по страховкам бегать.. Хрен с ней (пардон за мой французский), буду пока так "жить". .
да... парковка штука сложная... а на стоянки денег не всегда хватает . Я свой грузовик ЗА домом ставлю - расчистила там себе место, лопату купила деревянную для этого дела, она у меня прям в машине и живет, и вечером перед сном = моцион - снег с площадки чищу, народ подтягиваться начал, тоже себе места оформили. так что я теперь за свою не так переживаю. под окном- из кухни видно, никому не мешает.
Лесничий писал(а):Блин, как раз думал, что тебе на день рождения подарить, а тут такая подсказка - Лопата нужна. А с другой сторны - День рождения в мае, тогда грабли?
я вас умоляю - даме водку? ... только чистый спирт
Вот местечко-мой муж для своей красавицы расчистил (и чистил постоянно! как на праздник с лопатой! дворник в нем живет замечательный )
виден заезд с дороги и парковка около зеленого забора.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Только что в новостях по НТВ показали оранжерею с орхидеями, которые погибают из-за того, что в помещении оранжереи прорываюся трубы и рушатся стеллажи...Очень покоробили слова руководителя (забыла имя и фамилию, к сожалению), который сказал, что ничего страшного в том, что гибнуть отдельные экземпляры коллекции нет... а мне очень жалко. Такая там красота!!!
вот нашла видео сюжета
Ксюха писал(а):Вот местечко-мой муж для своей красавицы расчистил (и чистил постоянно! как на праздник с лопатой! дворник в нем живет замечательный )
виден заезд с дороги и парковка около зеленого забора.