Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Региша
- Прихозовец100+
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
Всем здравствовать! Всех с новым сезоном!
Про аквилегии, я их немного шОркаю на мелкой мелкой наждачке и сею под какой нибудь многолетник лохматенький, астильбу например, как бы в тенечек. чтобы никогда не пересыхала земля. Сбоев не было.
Про аквилегии, я их немного шОркаю на мелкой мелкой наждачке и сею под какой нибудь многолетник лохматенький, астильбу например, как бы в тенечек. чтобы никогда не пересыхала земля. Сбоев не было.
Организм к счастью, имеет все для того чтобы здоровым жить, просто нужно учиться Жить Здоровым! С удовольствием отвечу, на любые ваши вопросы( ссылка в углу справа)
- Анина
- Профессионал
Девушки, кто любит ромашки.
Я в этом году посеяла Урсинию. В прошлом году увидела у seaserpent, очень понравилась, люблю такой цвет в саду. Посеяла на пробу несколько семян, она сразу "выскочила" и "рванула". Теперь думаю еще в конце марта посеять, вдруг эту не додержу до грунта.
Вот такая http://www.tsvetnik.info/features/alp_ursinia.asp
Я в этом году посеяла Урсинию. В прошлом году увидела у seaserpent, очень понравилась, люблю такой цвет в саду. Посеяла на пробу несколько семян, она сразу "выскочила" и "рванула". Теперь думаю еще в конце марта посеять, вдруг эту не додержу до грунта.
Вот такая http://www.tsvetnik.info/features/alp_ursinia.asp
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
матрикария
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
- Морковка
- Прихозовец100+
Гала, катарантусы взойдут, отпишитесь пожалуйста. Я пока воздержалась от покупки семян, и так балкон и холодильник забиты плошками. Если Гавриш не подведет, я тоже рискну купить.
Настурции очень люблю, но у меня их подчистую съедает блошка крестоцветная, такая же беда с алисумом. Как с ней бороться не знаю, просто опрыскивания интавиром ничего не дают, все равно тучи жучков налетают, сеять перестала...
Настурции очень люблю, но у меня их подчистую съедает блошка крестоцветная, такая же беда с алисумом. Как с ней бороться не знаю, просто опрыскивания интавиром ничего не дают, все равно тучи жучков налетают, сеять перестала...

Наташа