Модераторы: Домовой, Модераторы
ЛАНА, посмотри у себя на компьютере есть ли программа , Acrobat она должна открывать pdf форматы. У меня есть каталоги по болезням растений, отдельно по луковичным, тыквенным, томатам и крестоцветным в этом формате Если и нет, то ее легко найти. Я хочу сделать новогодний подарок и отправить по эл.почте( если конечно, нужно).ЛАНА писал(а):....Буду выписывать все, что полюбила,потому что полезной информации много не бывает.....
Если пресс типа ПРП 1,6 ременный то рулон в диаметре 1,5 - 1,6 м и весом до 300 кг. Это самые ходовые в России. Мы по молодостиПросто кваша писал(а):..... как думаешь, зацепить "рулон" соломы реально?
…так ПХ «предлагал» и 1000 баксов за самый крупный плод….. я про это байку рассказывал, «и, что удивительно»……..julia писал(а):Вадимыч! Дак мы это уже проходили, то есть МТСы. Когда комбайнеру было до лампочки как и как быстро убирать хлеб. Относительно того, что делает Столяров, то "ПХ" это предлагал еще год назад. И, что удивительно, читатели (не все) среди худших (не интересных ) материалов, назвали именно о кооперации.